HO APPENA AQUISTATO DEI CERCHI DA 16.5 E VORREI MONTARE PIRELLI MA NON HO IDEA DI COSA CAMBIARE ALLA TARATURA DELLE SOSPENSIONI CHE ERANO APPOSTISSIMO PER DELLE BRIDGESTONE DA 17'' AIUTOOOOOOOO
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Pirelli 16.5''
Collapse
X
-
Originally posted by nepa87HO APPENA AQUISTATO DEI CERCHI DA 16.5 E VORREI MONTARE PIRELLI MA NON HO IDEA DI COSA CAMBIARE ALLA TARATURA DELLE SOSPENSIONI CHE ERANO APPOSTISSIMO PER DELLE BRIDGESTONE DA 17'' AIUTOOOOOOOO
prima di sbattere la testa contro il muro..inizia a montare sti cerchi e gomme... poi casomai "smanettaci" sopra!!
-
Originally posted by mastrostaccatoreprima di sbattere la testa contro il muro..inizia a montare sti cerchi e gomme... poi casomai "smanettaci" sopra!!
Comment
-
Originally posted by cattivikdai Mastro tu che sei un esperto dai un aiutino a questo giovine
Quindi prova la moto e riportaci le tue sensazioni, solo cosi potro' dirti qualcosa di preciso, nn esiste nessuna ricetta magica ma ricorda che le pirelli sono gomme molto "facili" che nn richiedono mai grosse modifiche al setting, sono : monta e vai , in pratica!!Last edited by mastrostaccatore; 20-07-06, 15:37.
Comment
X
Comment