Volevo ringarziare ufficcialmente MICHY TAMPONI per la seriet? la puntualita e per la qualita dei suoi prodotti, io ho aquistato da lui i tamponi paraforcelle e forcellone per il mio cbr 600 rr e vi assicuro che sono fatti veramente bene
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
RINGRAZIAMENTI A MICHY TAMPONI
Collapse
X
-
Originally posted by sincroLo ringrazio ufficialmente anche io...alla fine ce l'abbiamo fatta dopo tante peripezie
GRAZIE SINCRO....? STATO UN CALVARIO PER LE APRILIA PERO DAI ALLA FINE STANNO BENE DA DIO SULLA TUONO
Comment
-
Re: RINGRAZIAMENTI A MICHY TAMPONI
Originally posted by kal 2Volevo ringarziare ufficcialmente MICHY TAMPONI per la seriet? la puntualita e per la qualita dei suoi prodotti, io ho aquistato da lui i tamponi paraforcelle e forcellone per il mio cbr 600 rr e vi assicuro che sono fatti veramente bene
GRAZIE A T? PER LA TUA PRECISIONE DI PARAMETRI MAGARI MI SUCCEDESSE COSI TUTTTE LE VOLTE RAGAZZI SONO ANCORA UN NOVELLINO PIU DATI ACQUISTO E MEGLIO ? ASPETTO LE FOTO E TI HO INVIATO QUELLO CHE MI HAI CHIESTO CIAOOO
Comment
-
R1
CMQ RAGAZZI GRAZIE A TUTTI,PER QUELLI CHE C? STATO UN PO DI RITARDO SCUSATEMI,HO VERAMENTE TROPPI COSE PER LA TESTA ULTIMAMENTE MA TRANQUI SISTEMO TUTTI PRIMA DELL'INZIO STAGIONE
Comment
X
Comment