RAGAZZI,DUNQUE SU UN CERCHIO ORIGINALE R1,VA MEGLIO UN 180/55,O 190/55.....DI SERIE MONTA 190/50 MA AVEVO LETTO CHE CON IL 190/55 SI RECUPERAVA L'APPOGGIO 190 E LA MANEGGEVOLEZZA 180...A PATTO CHE IL CERCHIO FOSSE DI CANALE PER IL 190,MA TUTTI CONSIGLIANO IL 180.....
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
SOLITA DOMANDA
Collapse
X
-
la R1 ha il cerchio posteriore con il canale da 6 pollici, per cui una 190 andrebbe meglio. Il 190/55 per? lo fanno solo metzeler e pirelli.
Ho provato supercorsa sia 180/55 e 190/55, e a dire il vero non ho sentito grandi differenze, forse meglio la seconda ma pu? essere una questione solo psicologica. Non sono certo un pilota.
Comment
-
Dunque, se una moto monta il 190 di serie si presuppone che abbia il cerchio con canale da 6". A questo punto puoi montare un 180/55 su piste tortuose con cambi di direzione svelti (ad es. Varano o Magione), mentre su piste con moti curvoni in appoggio (vedi Mugello) ? preferibile un 190/50 per via del suo maggior appoggio, come hai detto tu.
Il 190/55 ? circa un compromesso tra le due.
Comment
-
G
MI SONO INFORMATO DAL GOMMISTA MI HA DETTO CHE IL 190 55 DELLA PIRELLI SURERCORSA NON ESISTE! ? VERO CONFERMATE?HA DETTO SOLO SLIK...MA IO IN GIRO LO VISTO CON GLI STESSI INTAGLI...C? HO ? UNA GOMMA FATTA DALLA PIRELLI SLIK MA INTAGLIATA,? IDENTICA AL SUPERCORSA....
Comment
-
Re: G
Originally posted by miki%96MI SONO INFORMATO DAL GOMMISTA MI HA DETTO CHE IL 190 55 DELLA PIRELLI SURERCORSA NON ESISTE! ? VERO CONFERMATE?HA DETTO SOLO SLIK...MA IO IN GIRO LO VISTO CON GLI STESSI INTAGLI...C? HO ? UNA GOMMA FATTA DALLA PIRELLI SLIK MA INTAGLIATA,? IDENTICA AL SUPERCORSA....
Comment
-
Re: G
Originally posted by miki%96MI SONO INFORMATO DAL GOMMISTA MI HA DETTO CHE IL 190 55 DELLA PIRELLI SURERCORSA NON ESISTE! ? VERO CONFERMATE?HA DETTO SOLO SLIK...MA IO IN GIRO LO VISTO CON GLI STESSI INTAGLI...C? HO ? UNA GOMMA FATTA DALLA PIRELLI SLIK MA INTAGLIATA,? IDENTICA AL SUPERCORSA....
Comment
X
Comment