Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

SOLITA DOMANDA

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

SOLITA DOMANDA

RAGAZZI,DUNQUE SU UN CERCHIO ORIGINALE R1,VA MEGLIO UN 180/55,O 190/55.....DI SERIE MONTA 190/50 MA AVEVO LETTO CHE CON IL 190/55 SI RECUPERAVA L'APPOGGIO 190 E LA MANEGGEVOLEZZA 180...A PATTO CHE IL CERCHIO FOSSE DI CANALE PER IL 190,MA TUTTI CONSIGLIANO IL 180.....

• Font Size
    nn ne ho la pi? pallida idea io monto 150 su rs250 eheheheheh

Comment

• Font Size
      la R1 ha il cerchio posteriore con il canale da 6 pollici, per cui una 190 andrebbe meglio. Il 190/55 per? lo fanno solo metzeler e pirelli.

Ho provato supercorsa sia 180/55 e 190/55, e a dire il vero non ho sentito grandi differenze, forse meglio la seconda ma pu? essere una questione solo psicologica. Non sono certo un pilota.

Comment

• Font Size
        t

grazie,sono dell'idea che il 190 sul veloce sia meglio,per il maggior appoggio

Comment

• Font Size
          Dunque, se una moto monta il 190 di serie si presuppone che abbia il cerchio con canale da 6". A questo punto puoi montare un 180/55 su piste tortuose con cambi di direzione svelti (ad es. Varano o Magione), mentre su piste con moti curvoni in appoggio (vedi Mugello) ? preferibile un 190/50 per via del suo maggior appoggio, come hai detto tu.
          Il 190/55 ? circa un compromesso tra le due.

Comment

• Font Size
            G

MI SONO INFORMATO DAL GOMMISTA MI HA DETTO CHE IL 190 55 DELLA PIRELLI SURERCORSA NON ESISTE! ? VERO CONFERMATE?HA DETTO SOLO SLIK...MA IO IN GIRO LO VISTO CON GLI STESSI INTAGLI...C? HO ? UNA GOMMA FATTA DALLA PIRELLI SLIK MA INTAGLIATA,? IDENTICA AL SUPERCORSA....

Comment

• Font Size
              Re: G

Originally posted by miki%96
              MI SONO INFORMATO DAL GOMMISTA MI HA DETTO CHE IL 190 55 DELLA PIRELLI SURERCORSA NON ESISTE! ? VERO CONFERMATE?HA DETTO SOLO SLIK...MA IO IN GIRO LO VISTO CON GLI STESSI INTAGLI...C? HO ? UNA GOMMA FATTA DALLA PIRELLI SLIK MA INTAGLIATA,? IDENTICA AL SUPERCORSA....
              i supercorsa ci sono sia in mescola ch omologati per l'uso stradale. praticamente identici da lontano

Comment

• Font Size
                Re: G

Originally posted by miki%96
                forse hai fatto confusione micky.....il 190/55 NON esiste nella versione SUPERCORSA STRADALE ma esclusivamente nella versione SUPERCORSA SC 1-2-3.....fidati...

Comment

X
                Working...
                X