Dopo la caduta e la conseguente distruzione del mio povero Suomy ho avuto quasi x grazia ricevuta un'Arai AstroR...l'unico problema è che aveva la "orecchie" (plastiche che coprono il meccanismo visiera) rotte...le ho ordinate e stasera le ho sostiutite...
Bèh a mè non me ne frega niente della comodità,aerazione ecc....l'ARAI HA PROPRIO UN SISTEMA SGANCIO/SOSTITUZIONE VISIERA DI MERD@!!!!!!!!!! COME SI PUò PAGARE 800€ UN CASCO CHE DOPO 2 VOLTE CHE PROVI A SOSTITUIRE LA VISIERA SI ROMPE O LA VISIERA O LE COPERTURE????Ma che casco di merd@!!!!
Scusate lo sfogo ma anke se è quasi Pasqua, si sono sprecate le imprecazioni...
Ma v@ffangulo ad ARAI!!!!
Dite quello che vi pare ma a mè non frega niente,ero convinto prima di averlo...e mi sono convinto ora che ne ho 1 in mano...proprio un casco del c@zzo!!!
Bèh a mè non me ne frega niente della comodità,aerazione ecc....l'ARAI HA PROPRIO UN SISTEMA SGANCIO/SOSTITUZIONE VISIERA DI MERD@!!!!!!!!!! COME SI PUò PAGARE 800€ UN CASCO CHE DOPO 2 VOLTE CHE PROVI A SOSTITUIRE LA VISIERA SI ROMPE O LA VISIERA O LE COPERTURE????Ma che casco di merd@!!!!
Scusate lo sfogo ma anke se è quasi Pasqua, si sono sprecate le imprecazioni...
Ma v@ffangulo ad ARAI!!!!
Dite quello che vi pare ma a mè non frega niente,ero convinto prima di averlo...e mi sono convinto ora che ne ho 1 in mano...proprio un casco del c@zzo!!!
Comment