tra qualche sett mi arriva il codone con sottocodone per r1 01 da montare sulla mia r1 98 , l ho preso chiuso senza FARI PERCHE LA MOTO LA USO PER LO PIU IN PISTA PERO PRENDO ANCHE UN PORTATARGA SEMPRE DALLA SOLITA CASA CHE METTO SOLO QUANDO ESCO IN STRADA HA DEI LED CHE FANNO DA FANALE O ALMENO MI FANNO NOTARE DA CHI VIENE DIETRO..COME POSSO FARE PER MONTARLO IN UN SOTTOCODA CHIUSO AVETE SUGGERIMENTI SU COME FARE.?? ANCHE PER CAVI CON QUELLI VECCHI QUELLI NUOVI..SO GIA CHE NON CI CAPIRO' NA MAZZA...POTETE AIUTARMI..?? PIU CHE ALTRO CON I CAVI...
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
installare postarga led
Collapse
X
-
una vonta che hai in mano il portatarga fai due foto e vediamo, ma senza vedere come facciamo a dirti dove collegare i fili...
-
comunque farei come questo ragazzopero senza frecce...rimane piu snello.....prendo lo stesso portatarga dalla stessa ditta.questo
cosi quando uso la moto in strada basta che monto il portatarga...
poi sempre da loro il mese dopo prwendo ho gia parlato per sapere come funziona ,mi fA I REGALI LA RAGAZZA DOPO UN TORTO..DICO LA VErita..non corna,perche senno non sdarebbe qui..ma cosetta tra di noi...
prendo il cupolino della r1 01 lo metto sulla 98 col plexi della 01 che e' piu lungo e rimane piu slanciata LA PRENDO SENZA FARI da pista ChE SONO DIVERSI i fari L QUINDI CHIUSA E FACCIO METTERE UN FARETTO ENDURANCE A SINISTRA.. l unica COSA anche qui che mi preoccupa loro me lo mandano gia INSTAllato , sono i collegamenti con i fili dei fanali vecchi...come funziona uno rimane libero..non da problemi alla moto vero..??Last edited by alex45; 07-07-07, 16:02.
Comment
X
Comment