Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

TG2_MOTORI ....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

TG2_MOTORI ....

AVETE VISTO IL SERVIZIO SU TG2 MOTORI OGGI?..
    DEVO DIRLO ..IL COLOR AMARANTO FA VERAMENTE SCHIFO..E SONO SICURO CHE ANCHE VEDERLA DAL VIVO IN VERSIONE AMARANTO(=BORD? METALL.) FA VERAMENTE SCHIFO!!!
    .. O NO??

CIAOO

• Font Size
    ...Beh oddio, non sara' il massimo dello sportivo, ma da qui a dire che fa' addirittura schifo.....

Comment

• Font Size
      x DAVID

sCUSA DAVID... MI SPIEGO MAGLIO...
      SCHIFO LA R1 NON POTR? MAI FARLA.. ERA NEL SENSO CHE CMQUE UNA MMOTO SPORTIVA DOVREBBE AVERE COLORI VIVACI E FANTASIA COME LA SUZUKI,,.. NN FARLA MONOCROMATICA.. LA BLU SI SALVA XK? BENE O MALE COL BIANCO SPEZZA UN PO'..
      DIMMI SE MI SBAGLIO..
      POI CMQUE ? SOPRATUTTO UNA QUESTIONE DI GUSTI..

CIAOO

Comment

• Font Size
        si ho visto il servizio e faceva pena!!! la blu ? stata inquadrata poco !!

per? che bel rumorazzo pieno che faceva!!!!

Comment

• Font Size
          NN C'? DUBBIO..

pIPPO SUL RUMORE DEVO DIRLO... NIENTE DA DIRE FA UN BEL RUMORONE CUPO E AGLI ALTI LA SENTI COME NN MAI..
          aNCHE QUESTA VOLTA BISOGNA DIRE LA YAMAHA A SAPUTO TROVARE UN ALTRO PUNTO DI FORZA DA SUPERARE!!!

VERAMENTE PARTICOLARE E POTENTE IL SUO RUMORE!!!

Comment

• Font Size
            Caruccio il servizio...anche se mi fanno pena si limitano ad elencare le cose che tutti sappiamo..mai un approfondimento o un accenno alle cose che sono piaciute meglio...VENDUTI!!!

Comment

• Font Size
              Ma Lithium, hai mai sentito una recensione su TG2 Motori dove si parla male di una moto o macchina?
              Per me quelle sono presentazioni al pubblico... le prove sono tutt'altra cosa.

Comment

• Font Size
                hai mai sentito una recensione su TG2 Motori dove si parla male di una moto o macchina
                In effetti mai..infati li guardo solo per le immagini

Comment

• Font Size
                  L'unica cosa che mi ha fatto pena ? stato il tester.....apri e chiudi in curva, rialzarsi per non finire sul cordolo e moto dritta.
                  Lo so che ? facile criticare,per? da quello che hanno fatto vedere non so proprio cosa pensare di quello che verr? scritto sul giornale.......

Comment

• Font Size
                    Azz... non l'ho visto!!!
                    Per? su la 7 ho visto la prova del suzu 600.
                    Assurdo.
                    Devono aver dato un sacco di soldi al tester per dire che le gomme Bridgestone vanno bene. Su pista umida e gomme del segmento delle supercorsa.... diceva che andavano da dio e nelle immagini neanche riusciva a mettere il ginocchio a terra.....
                    Comunque quel collaudatore l'ho conosciuto al Dunlop Day

Comment

• Font Size
                      Originally posted by Breeze
                      Ma Lithium, hai mai sentito una recensione su TG2 Motori dove si parla male di una moto o macchina?
                      Per me quelle sono presentazioni al pubblico... le prove sono tutt'altra cosa.

hai perfettamente ragione!!!

Comment

• Font Size
                        davvero deludente la colorazione rossa

Comment

• Font Size
                          ragazzi ,io una moto come l'r1 la comprerei pure marrone

Comment

• Font Size
                            Secondo me rossa ? bella.....comunque aspetto di vederla dal vivo! :P

Comment

• Font Size
                              tra 10 minuti su rai 2 c?? la repilca.... (10.05)
                              se qualcuno ? a casa e magari puo' registrarlo e riportare come mpeg
                              sarebb il mio idolo!

Comment

X
                              Working...
                              X