Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Ma ? vero che le sbs alla prima pinzata ti mandano dentro la prima macchina che passa? eppoi dice che ovalizzano i dischi, dopo averli prima abbondantemente rigati vero????
Ma ? vero che le sbs alla prima pinzata ti mandano dentro la prima macchina che passa? eppoi dice che ovalizzano i dischi, dopo averli prima abbondantemente rigati vero????
IO SONO 5 ANNI CHE USO SBS SOLO PISTA MAI AVUTO PROBLEMI CON I DISCHI SIA DI SERIE CHE MARGHERITA
PER LA FRENATA ? OTTIMA UNA VOLTA CHE LE PASTIGLIE SONO CALDE
INFATTI LE DUAL CARBON SONO SOLO PER USO SPORTIVO
sbs carbon sono specialistiche...in pista sono ok ma in strada sono pericolose, hanno bisogno di scaldare prima di dare il massimo, che ? troppo violento a parere mio x l'uso anche sportivo in strada. le brembo rosse invece sono un buon compromesso, poi se monti i dischi a margherita braking usa le cm66 che dopo che sono rodate sono fenomenali e studiate appositamente x le margherite
Quoto!!! per? st? SBS non le ho mai provate sulla vypera..
Le provai sul Kawasaki 750 ZXR e facevano cagare, ma sono passati tanti anni le mescole saranno sicuramente cambiate...
sbs carbon sono specialistiche...in pista sono ok ma in strada sono pericolose, hanno bisogno di scaldare prima di dare il massimo, che ? troppo violento a parere mio x l'uso anche sportivo in strada. le brembo rosse invece sono un buon compromesso, poi se monti i dischi a margherita braking usa le cm66 che dopo che sono rodate sono fenomenali e studiate appositamente x le margherite
Lo so che le cm66 sono fenomenali , ma anche il costo e' fenomenale...
Comment