Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Gomme

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Gomme

CIAO GENTE... VOLEVO UN CONSIGLIO

SAPRESTE INDICARMI I PNEUMATICI MIGLIORI PER GIRARE IN PISTA??
    E LA MESCOLA DA UTILIZZARE?

RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE

• Font Size
    in pista ovviamente "in mescola"
    tutte son buone ma van per la maggiore Metzeller e pirelli Supercorsa.
    metzeller le sigla K0-1-2 e pirelli SC0-1-2
    Col freschino a inizo e fine stagione SC2 ant e post e ora io faccio SC2 ant e SC1 post......SC0 mai provate e per un'uso amatoriale e non credo di provarle mai.

Comment

• Font Size
      CIAO LEO SE T ARRIVANO TANTI MESSAGGI NON SAPEVO SE TE LI SPEDIVO IN PRIVATO O NO PERCH? SONO NUOVO DEL FORUM
      CMQ A QUELLO CHE MI HAI SCRITTO IN PRIVATO SAREI MOLTO INTERESSATO
      VISTO CHE LE MIE SONO QUASI FINITE APPENA T CAPITANO SOTTO MANO FAMMI SAPERE
      E SE VIENI DALLE MIE PARTI DIMMELO CHE C FACCIAMO UNA MEZZA GIORNATA IN FRANCIACORTA
      GRAZIE

Comment

• Font Size
        Messaggi in privato non mi e' arrivato nulla!!!
        per il discorso gomme ho a casa 3 treni miei e te ne cedo uno volentieri se serve.
        Franciacorta dovrei andare il 25 a fare 3 turni o 26 mezza giornata e l'8 giugno di sicuro a far la giornata organizzata da Gully.

Comment

• Font Size
          Facciamo cosi se per te non e un problema portami un treno il 26 a castrezzato che giro anche io:d!!io vado la mattina!! Ho la moto identica alla tua ma tutta gialla!!!
          Grazie

Comment

• Font Size
            Devo ancora vedere se fare il 25 o 26.....in base a chi viene con me e mi porta la moto visto che non mi sono ancora attrezzato col carrello/furgone

Comment

• Font Size
              ASPETTO TUE NOTIZIE CHE QUANDO VAI GIRIAMO INSIEME

Comment

• Font Size
                IO SONO DI BRESCIA X LA PRECISIONE GUSSAGO A 5 MINUTI DAL CASELLO DI BRESCIA OVEST!!NON SONO PROPRIO ALLA FRUTTA UNA MEZZA GIORNATA RIESCO ANCORA A FARLA E PROBABILMENTE LA FACCIOP DOMANI POMERIGGIO IN FRANCIACORTA!! PER PORTARE LA MOTO IO MI MUOVO CON UN FURGONE DI UN AMICO MA STO CERCANDO ANCHE IO UNO A POCO PERCH? IL CARRELLO NN MI DA TANTA FIDUCIA E NEL FURGONE CI STA TUTTO E SI E PI? SICURI

Comment

• Font Size
                  Osti domani a Franciacorta?.......ho giu 2/3 conoscenti che girano il pomeriggio!!!! se mi assicuri che ci sei vengo a vedervi e porto le gomme.
                  ti lascio in PM il mio cell.

Comment

• Font Size
                    DEVO VEDERE CON IL LAVORO SE RIESCO A LIBERARMI LA MATTINA..
                    COMUNQUE STASERA T CHIAMO E TI DICO SE GIRO!!
                    PERCHE QUESTO MESE DEVO CAMBIARE ANCHE LE RUOTE DELLA MACCHINA E PER PRENDERE LE TUE DOVREI ASPETTARE IL MESE PROSSIMO!!!
                    COMUNQUE LE TUE LE PRENDO SICURO SE SONO IN BUONO STATO E ARRIVO IO A BERGAMO A PRENDERLE

Comment

• Font Size
                      Te domani non giri??

Si r6 gialla

Comment

• Font Size
                        lavoro domani aime'.......faccio un salto in pausa pranzo a vedere amici!!!
                        Ma perche' non giri con noi Domenica 25 e non domani?

PS:scrivimi in privato o diventa un post solo rivolto a noi!!!

Comment

X
                        Working...
                        X