Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

R1 07-08 cornetti aspirazione fissi.

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

R1 07-08 cornetti aspirazione fissi.

CIAO RAGA QUALCUNO DI VOI HA SOSTITUITO I CORNETTI REGOLABILI CON QUELLI FISSI? ERO INTENZIONATO A SOSTITUIRLI, MI HANNO DETTO CHE RENDONO NEI MEDIO/ALTI REGIMI, USANDO LA MOTO SOLO IN PISTA DOVREI ESSERE AVVANTAGGIATO, CHE MI DITE? CIAO GRAZIE... DAJE ER GASSSS

• Font Size
    Originally posted by mascalzone53 View Post
    CIAO RAGA QUALCUNO DI VOI HA SOSTITUITO I CORNETTI REGOLABILI CON QUELLI FISSI? ERO INTENZIONATO A SOSTITUIRLI, MI HANNO DETTO CHE RENDONO NEI MEDIO/ALTI REGIMI, USANDO LA MOTO SOLO IN PISTA DOVREI ESSERE AVVANTAGGIATO, CHE MI DITE? CIAO GRAZIE... DAJE ER GASSSS
    Anch'io faccio solo pista, la scorsa stagione li ho avuti montati ma quest'anno sinceramente ho preferito toglierli... la moto sotto ? ancora pi? morta, gi? va poco... con quelli fissi era un "mortorio" (per modo di dire ovviamente) :gaen:

Dal mio punto di vista ? pi? sfruttabile con quelli originali, pi? dolce l'erogazione.
    I fissi ti danno la botta in alto!

Comment

• Font Size
      dimenticavo....

... tanto l? in alto di CV ce ne sono da vendere

Comment

• Font Size
        Originally posted by pelison View Post
        Anch'io faccio solo pista, la scorsa stagione li ho avuti montati ma quest'anno sinceramente ho preferito toglierli... la moto sotto ? ancora pi? morta, gi? va poco... con quelli fissi era un "mortorio" (per modo di dire ovviamente) :gaen:

Dal mio punto di vista ? pi? sfruttabile con quelli originali, pi? dolce l'erogazione.
        I fissi ti danno la botta in alto!
        mi sa' che fa' buona pubblicit? solo chi li vende, avevo trovato un affarino di 50euri ma a questo punto desisto...
        grasssie, ci si vede a Imola..

Comment

• Font Size
          mi sa' che fa' buona pubblicit? solo chi li vende, avevo trovato un affarino di 50euri ma a questo punto desisto...
          grasssie, ci si vede a Imola..
          ok che 50 euro non sono un mutuo ma ascolta uno scemo, :gaen:
          lasciali dove sono

ok ci troviamo ad Imola

Comment

X
          Working...
          X