CIAO RAGA QUALCUNO DI VOI HA SOSTITUITO I CORNETTI REGOLABILI CON QUELLI FISSI? ERO INTENZIONATO A SOSTITUIRLI, MI HANNO DETTO CHE RENDONO NEI MEDIO/ALTI REGIMI, USANDO LA MOTO SOLO IN PISTA DOVREI ESSERE AVVANTAGGIATO, CHE MI DITE? CIAO GRAZIE... DAJE ER GASSSS
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
R1 07-08 cornetti aspirazione fissi.
Collapse
X
-
Originally posted by mascalzone53 View PostCIAO RAGA QUALCUNO DI VOI HA SOSTITUITO I CORNETTI REGOLABILI CON QUELLI FISSI? ERO INTENZIONATO A SOSTITUIRLI, MI HANNO DETTO CHE RENDONO NEI MEDIO/ALTI REGIMI, USANDO LA MOTO SOLO IN PISTA DOVREI ESSERE AVVANTAGGIATO, CHE MI DITE? CIAO GRAZIE... DAJE ER GASSSS
Dal mio punto di vista ? pi? sfruttabile con quelli originali, pi? dolce l'erogazione.
I fissi ti danno la botta in alto!
-
Originally posted by mascalzone53 View PostCIAO RAGA QUALCUNO DI VOI HA SOSTITUITO I CORNETTI REGOLABILI CON QUELLI FISSI? ERO INTENZIONATO A SOSTITUIRLI, MI HANNO DETTO CHE RENDONO NEI MEDIO/ALTI REGIMI, USANDO LA MOTO SOLO IN PISTA DOVREI ESSERE AVVANTAGGIATO, CHE MI DITE? CIAO GRAZIE... DAJE ER GASSSS
... tanto l? in alto di CV ce ne sono da vendere
Comment
-
Originally posted by pelison View PostAnch'io faccio solo pista, la scorsa stagione li ho avuti montati ma quest'anno sinceramente ho preferito toglierli... la moto sotto ? ancora pi? morta, gi? va poco... con quelli fissi era un "mortorio" (per modo di dire ovviamente) :gaen:
Dal mio punto di vista ? pi? sfruttabile con quelli originali, pi? dolce l'erogazione.
I fissi ti danno la botta in alto!
grasssie, ci si vede a Imola..
Comment
-
Originally posted by mascalzone53 View Postmi sa' che fa' buona pubblicit? solo chi li vende, avevo trovato un affarino di 50euri ma a questo punto desisto...
grasssie, ci si vede a Imola..
lasciali dove sono
ok ci troviamo ad Imola
Comment
X
Comment