delle volte mi capita CHE SPINGO LA LEVA DEL CAMBIO PERO NON FA ENTRARE LA MARCIA, E' COME SE ANDASSE A VUOTO ,POI RILAscio la frizione do un colpetto piu forte ed entra..poi che rumore fa tra prima e seconda..avevo messo l olio factory della motrul ed era migliorata moltissimo,.POI LHO POERTATA A FArE IL TAgliando quei sonati me lo hanno cambiato anche se gli ho detto che l avevo gia messo pero senza caMBiARE IL FILTRO E LORO HANNO DETTO CHE ERA GIA NERO PER IL FIltro dell olio perche non avevo quella cinghia metallica..aVEVO PRESO LA CATENA MA NON PASSAVA TRA I COLLETTORI , L HO PRESO DOPO CHE MI HANNO FATTO IL LAVOERO QUELLO A CINGHIA METALLICA... COSI MI HANNO CAMBIATO OLIO E FILTROora non so cbhe olio si ma di cedrto non bvuono come il factory sdella motul.ORA FA PIu RUMOR,E IL CAMBIO A VOLTE SALTA UNA MARCIA DI SOLITO LA 3A, E SEMPRE PIU SPESSO NON RIESCO A FARLA ENTRARE AL PRIMO COLPO..
cosa posso fare..??
QUANDO PROVO A METTERE LA MARCIA E' COME SE CI FOSSE QUALCOSA CHE TIENE IL PEZZO DEL CAMBIO E LO FA salire poco e non scattare...
vi e' mai capitato...sul r1 del 98 nel mio caso o anche su altre moto....ho le pedane valter moto..grazie...
cosa posso fare..??
QUANDO PROVO A METTERE LA MARCIA E' COME SE CI FOSSE QUALCOSA CHE TIENE IL PEZZO DEL CAMBIO E LO FA salire poco e non scattare...
vi e' mai capitato...sul r1 del 98 nel mio caso o anche su altre moto....ho le pedane valter moto..grazie...
Comment