Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La Mia R6 2006 Work In Progress

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Intanto basta con questa moto, aggiungi accessori in continuazione, ma devi capire che l'unica cosa che conta è "gas aperto" e non come tuo cugino che è una vita che corre ed ancora non ne ha tolto piede!!
    Comunque chiedo la moto a Brucia e ti farò vedere che anche con un r6 del 2002 non completamente a posto ti svernicio.
    Se al posto di inserire foto avessi pensato a girare in pista invece, ricorda che la gara di settembre si avvicina ed io nn voglio far brutte figure, solo tu NORI 74 puoi salvarci dal baratro più assoluto!!!! Contiamo tutti su di te.

Comment

• Font Size
      Originally posted by joker75 View Post
      Intanto basta con questa moto, aggiungi accessori in continuazione, ma devi capire che l'unica cosa che conta ? "gas aperto" e non come tuo cugino che ? una vita che corre ed ancora non ne ha tolto piede!!
      Comunque chiedo la moto a Brucia e ti far? vedere che anche con un r6 del 2002 non completamente a posto ti svernicio.
      Se al posto di inserire foto avessi pensato a girare in pista invece, ricorda che la gara di settembre si avvicina ed io nn voglio far brutte figure, solo tu NORI 74 puoi salvarci dal baratro pi? assoluto!!!! Contiamo tutti su di te.
      QUOTO IN PIENO SULLA SECONDA PARTE.....IN QUANTO A TUO CUGINO CHE IN QUESTO MOMENTO ? A MONZA, CHE STA CERCANDO DI TOGLIERNE PIEDE....HAI PIENAMENTE RAGIONE........SE QUEL CHIODO DI BRUCCIA TI DA' LA MOTO SONO SICURO CHE QUALCOSA DI BUONO VIENE FUORI......DAI CONVINCILO....NEL FRATTEMPO TI MANDO QUALCHE ALTRA FOTO.........

Comment

• Font Size
        Originally posted by fedebac View Post
        beh molto bella...ora mi concentrerei sulla ciclistica...sospensioni e freni!!!!
        SECONDO ME QUESTA MOTO A LIVELLO DI CICLISTICA E IMPIANTO FRENANTE E' UNA BUONA BASE DI PARTENZA.....ORA LA DEVO PROVARE IN QUESTA CONFIGURAZIONE, DEVO CAPIRNE IL COMPORTAMENTO E SUCCESSIVAMENTE COMPORTARMI DI CONSEGUENZA.......HO INTENZIONE DI MONTARE LA CENTRALINA E I TUBI FRENO CHE QUALCOSINA AIUTANO......PREMETTO CHE ARRIVO DA UN CBR 600RR CHE MI HA DATO TANTE SODDISFAZIONI IN PISTA.....SPERO DI ADATTARMI PRESTO ALLA GUIDA PARTICOLARE DI QUESTA MOTO COSI' TANTO DECANTATA MA ALTRETTANTO CRITICATA........

Comment

• Font Size
          gran bella moto, complimenti !!

Comment

• Font Size
            Originally posted by stringerer View Post
            Scusa, ma il cambio elettronico vogliamo buttarlo via?
            eh eh eh eh...
            vedo che la stessa scimmia che ha abitato per un po' sulla mia spalla ora ha cambiato casa...
            IL CAMBIO ELETTRONICO NN L'HO MAI PROVATO....PER IL MOMENTO HO MONTATO IL CAMBIO ROVESCIATO, ANCHE QUESTO A ME SCONOSCIUTO FINORA.......ATTENDO SOPRATUTTO LE FINANZE NECESSARIE, DOPODICHE' NN PENSO DI FERMARMI QUI.....HO IN MENTE ALTRE BELLE COSE PER QUESTO GIOIELLINO.......

Comment

• Font Size
              molto bella complimenti!
              domanda: togliendo il padellotto catalizzatore e mettendo scarico completo il rumore com'è?

Comment

• Font Size
                Originally posted by gabro View Post
                molto bella complimenti!
                domanda: togliendo il padellotto catalizzatore e mettendo scarico completo il rumore com'??
                IL SOUND E' A DIR POCO CATTIVO....SUONA CHE E' UNA BELLEZZA.....SE HAI LA POSSIBILITA' CAMBIALO SUBITO, LA COSA CHE PIU' MI PIACE E' CHE ORA LA MOTO SEMBRA UNA BICICLETTA, E' DIVENTATA LEGGERISSIMA.....WOW.....SONO SODDISFATTO.....

Comment

• Font Size
                  bella!

Comment

• Font Size
                    joker e straccia siete bastardi...

Comment

• Font Size
                      joker sei un pezzo di m.....

Comment

• Font Size
                        Brutto chiodo che nn sei altro, parli così solo perchè in pista ti abbiamo sempre stracciato, hai cambiato 200 moto ma i risultati nn sono cambiati. SParati un colpo in testa a salve. Abbasso Nori74

Comment

• Font Size
                          io sono sempre il vostro pilota di punta.....

Comment

• Font Size
                            che tristezza immensa, dobbiamo parlare con Patata, lei si che ci capisce, e ti dirà finalmente di lasciar stare la moto perchè nn ne togli piede.
                            Nori 74 bloccati finchè sei in tempo, finchè la moto è intera. FERMATI!!!!!!

Comment

• Font Size
                              Comunque Sia Andro' Avanti Per La Mia Strada.....con Voi O Senza Di Voi....vi Riportero' La Luce Dopo Tanto Buio.....straccia Sei Un Mito........

Comment

• Font Size
                                .....l'importante E Rimanere Ajmici.....

Comment

X
                                Working...
                                X