Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

CARENE VETRORESINA X GSXR 600/750 K6:facciamo 1riepilogo??

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Gi? montate resincorsa racing (senna parafango anteriore con il sottocodone). Qualit? suprba!Prezzo Euro 430 comprese spese di spedizione. Ragazzi ve le consiglio di brutto ...io le avevo anche sul 1000 k2 e come allora non mi hanno deluso. Ciao

Comment

• Font Size
      Originally posted by mikibora
      Gi? montate resincorsa racing (senna parafango anteriore con il sottocodone). Qualit? suprba!Prezzo Euro 430 comprese spese di spedizione. Ragazzi ve le consiglio di brutto ...io le avevo anche sul 1000 k2 e come allora non mi hanno deluso. Ciao

Foto please!!!

Comment

• Font Size
        ecco.....se prima ero indeciso ora lo sono di +!!!!!!

Comment

• Font Size
          Mi hanno consegnato le RRP!Ho poca esperienza nelle carene VTR(prima di adesso avevo comprato da MOTOFLASH) xro' 1giudizio lo voglio dare lo stesso:ammetto di essere 1 po'deluso!SONO PIUTTOSTO GREZZE,BISOGNA LAVORARCI SOPRA NN POCO DI CARTA VETRO E NN HO VOGLIO DI FARLO E ANKE SE IL PREZZO POTREBBE SEMBRARE MENO ALTO DELLA CONCORRENZA SONO SEMPRE 700 MILA LIRE:SONO BEI SOLDI AI QUALI BISOGNA AGGIUNGERE LA SGREZZATURA!CIO' KE CONTA E' QNTO VIENE A COSTARE LA CARENA FINITA,E MI KIEDO COSA MI POTRA' PRENDERE 1CARROZZIERE X SCARTAVETRARE + VERNICIARE IN MONOCOLORE(SE AVETE CONSIGLI SU QUALCUNO IO SONO DI GENOVA).MOTOFLASH X 520€(150€ IN PIU')MI HA FATTO LA LUCIDATURA E DATO IL COLORE:IL LAVORO NN ERA ESENTE DA PECCHE MA LA CARENA SI PRESENTAVA OVVIAMENTE MOLTO MEGLIO!PER ONOR DI CRONACA DICO KE LE RRP HANNO I RINFORZI AGLI ATTAKKI,SONO ABBASTANZA SOLIDE,COMPRENDONO IL SOTTOCODONE E IL PARAFANGO ANT.!E POI IL SIG.GIUSEPPE E' MOLTO DISPONIBILE E GENTILE,KE FA' SEMPRE PIACERE!QSTO KE HO SCRITTO E' SOLO UN'OPINIONIONE PERSONALE,BASATA SU DI UNA ESPERIENZA RIDOTTA,MA MAGARI PUO' AIUTARE QUALCUNO FARE LA PROPRIA SCELTA! hasta

Comment

• Font Size
            Anch'io, come sai, ho preso le RRP.
            Non avevo alcuna esperienza precedente, ma avevo messo in preventivo un po' di lavoro "a mano" (ovvero risparmi di soldini).

Comment

• Font Size
              Pixo dimmi nel dettaglio come hai sgrezzato la carena,magari mi ci metto anke io a farla ( accidenti alla pigrizia !).P.S.mi sono fatto fare le prese x la luce stop ma nn x le frecce,tanto x diversificare:spero di trovare un portatarga con indicatori inclusi.

Comment

• Font Size
                Garantisco per Resincorse,se chiamate fate pure il mio nome (Laura,hanno il mio K5 li da loro )

sono ottime,precise e loro sono persone molto disponibili

hanno il MIO K5 sotto le mani per un bel lavoretto..appena pronto posto le foto

Comment

• Font Size
                  Originally posted by maverick1402
                  Pixo dimmi nel dettaglio come hai sgrezzato la carena,magari mi ci metto anke io a farla ( accidenti alla pigrizia !).P.S.mi sono fatto fare le prese x la luce stop ma nn x le frecce,tanto x diversificare:spero di trovare un portatarga con indicatori inclusi.
                  Io per ora non ho ancora fatto nulla. Solo oggi pomeriggio ho avuto il tempo di smontare il codone e piazzare stop e frecce.
                  Vi tengo aggiornati.

Comment

• Font Size
                    Cruciata le fa',le consegne sono a 3 sett.,
                    Last edited by Paolino Gsx-r; 16-05-06, 20:35.

Comment

X
                    Working...
                    X