Originally posted by Davidello
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Club Gixxer k6
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
E' vero non stavate spammando,cos'è all una di notte diventate bravi ragazzi!?!?!
Cmq avete ragione,è che sono preso dal lavoro e tutte le sere faccio tardi,in piu ieri ho preso il pc nuovo e sono in sbattimento per installare tutte le cose,cmq prometto che nel weekend mi faccio vivo!!!!
bhe ora vado a nanna,ci sentiamo domani buonanotte a tutti!
Comment
-
Originally posted by Galu#11 View PostE' vero non stavate spammando,cos'? all una di notte diventate bravi ragazzi!?!?!
Cmq avete ragione,? che sono preso dal lavoro e tutte le sere faccio tardi,in piu ieri ho preso il pc nuovo e sono in sbattimento per installare tutte le cose,cmq prometto che nel weekend mi faccio vivo!!!!
Comment
-
Originally posted by Galu#11 View PostE' vero non stavate spammando,cos'? all una di notte diventate bravi ragazzi!?!?!
Cmq avete ragione,? che sono preso dal lavoro e tutte le sere faccio tardi,in piu ieri ho preso il pc nuovo e sono in sbattimento per installare tutte le cose,cmq prometto che nel weekend mi faccio vivo!!!!
Notte!!
Comment
-
alla prossima
Comment
X
Comment