Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
per la carne da cuocere posso fornirti costate di maiale e polli,per la carne cruda a mio avviso la migliore,carpaccio di cavallino con olio,sale,pepe,limone e rucola :1: e fanculo le moto.
.....e come sempre in Italia finirebbe a tarallucci e vino
Secondo me Gianni in moto non sar? un drago , ma in quanto ad organizzazione culinaria , cibi locali , primizie varie di qualit? e vino potrebbe essere una grossa scoperta , peraltro sono sicuro che sappia bene cosa sia
L'ospitalit?,
Piuttosto quando ti arriva la MTS e mI vieni a trovare ?
Giro tranquillo pochi km e gambe sotto il tavolo
La multifava la ritiro marted?. Ieri ho consegnato la suzuki e la nuova (peraltro con etichetta MY 14) era su un ponte tutta scoppiata, sparsa per mezza officina per la preconsegna. (machemminkhia gli faranno a ste ducati nuove prima di consegnarle?)
Secondo me Gianni in moto non sar? un drago , ma in quanto ad organizzazione culinaria , cibi locali , primizie varie di qualit? e vino potrebbe essere una grossa scoperta , peraltro sono sicuro che sappia bene cosa sia
L'ospitalit?,
AHAHAHAHAH scusami Giannine', ma questa la devo proprio dire.
Voleva 10 euro da Goldrake per ospitarlo a casa sua, che doveva visionare una moto qui in puglia
Gianninne' non te la prendere
AHAHAHAHAH scusami Giannine', ma questa la devo proprio dire.
Voleva 10 euro da Goldrake per ospitarlo a casa sua, che doveva visionare una moto qui in puglia
Gianninne' non te la prendere
Comment