Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

problem con k4

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

problem con k4

un amico mi ha mandato una mela con cui mi segnalava un problema molto tecnico, io non so cosa dirgli ma ? veramente nelle curve, non ? che qualcuno di voi sa cosa fare? grazie mille

IERI HO RIMONTATO LA VALVOLA DI SCARICO,L'AVEVO SOLO SCOLLEGATA DAL COLLETTORE DELLA MARMITTA LASCIANDO INVARIATI I REGISTRI SITUATI + IN ALTO,VI KIEDO UN PICCOLO AIUTO:VI PREGO DI GUARDARE NELLA ZONA VALVOLA IN BASSO SUL COLLETTORE SOTTO LA PEDANA DESTRA,SI VEDONO TRANQUILLAMENTE I DUE CAVI CHE TIRANO LA VALVOLA FACENDOLA APRIRE E KIUDERE,IL PRIMO ? VISIBILISSIMO ABBASSANDOSI UN P? IL SECONDO ? UN P? + NASCOSTO..A ME SERVIREBBE SAPERE LA MISURA DELLA FILETTATURA CHE RESTA FUORI,COMPRESA TRA IL DADO CHE FERMA IL CAVO E LA BATTUTA DEL REGISTRO DEL CAVO APPUNTO..SE NN VI V? DI MISURARE DITEMI ALMENO QUANTE LINEE DI FILETTATURA RIUSCITE A CONTARE..CERTO L'IDEALE SAREBBE SE MI DICESTE LE MISURE DI TUTTI E DUE I REGISTRI MA SE VI SECCA DITEMI ALMENO QUELLE DEL PRIMO REGISTRO + VISIBILE..COS? SAPR? SE HO FATTO BENE IL LAVORO..SENZA RISCHIARE DI AVER MAGARI LASCIATO POCO GIOCO AL CAVO FACENDO SFORZARE TROPPO IL MOTORINO DELL'ATTUATORE CON SGRADEVOLI CONSEGUENZE...GRAZIE ANTICIPATO

• Font Size
    Se vuoi ti posso fare una mail del capitolo riguardante il sistema di scarico estratto dal manuale d'officina relativo al 1000 K3-K4.
    Il file ? in formato PDF e sono circa 9MB l? trovi tutto quello che serve per smontare rimontare e rigolare la valvola allo scarico.

Comment

• Font Size
      grazie mille, saresti davvero molto gentile, ti mando in privato l'indirizzo e-mail a cui mandarla;
      ti devo almeno una birra, grazie mille ;-)

Comment

• Font Size
        Ciao gas
        non e' che potresti inviarmi il manuale del k4 o dirmi dove posso scaricarlo .
        riesco a trovarlo solo in inglese.

ti ringrazio moltissimo.
        la mia e.mail e'

bizio78@email.it

Comment

• Font Size
          Il manuale ? in italiano in formato PDF scanerrizzato il problema ? che sono 195MB io l'ho comprato su ebay se vuoi ti faccio una coppia e te la spedisco per posta.

Comment

• Font Size
            Gas, se ? in italiano interessa anche a me...

Comment

• Font Size
              Per Beatino: il manuale ? in italiano se mi dai l'indirizzo ti invio un cd per posta.

Comment

• Font Size
                Originally posted by Gas!!!
                Per Beatino: il manuale ? in italiano se mi dai l'indirizzo ti invio un cd per posta.
                Hai un pm.

Grazie.

Comment

• Font Size
                  Installate e-mule.... trovate tutti i manuali possibili..... da come produrre l'LSD, al Sv 650 s, al manuale di D&d.

Comment

• Font Size
                    Se hai dubbi regolare la valvola ? semplicissimo:

SCOLLEGA TUTTI I CAVI IN ACCIAIO E LA MOLLA LA LASCIER? SEMPRE APERTA ...............che tanto di sicuro non perdi in prestazioni.

Se vuoi puoi anche rimuovere il servomotore scollegando un filo dalla centralina per eliminare l'accensione della spia FI.

Comment

X
                    Working...
                    X