ciao italojappo non scrivere in maiuscolo ... nei post ? un sinonimo di urlare!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
La Mente "desmoumana" Masokista
Collapse
X
-
Superbiker
- Jan 2009
- 5062
- Maschio
- 5
- UL PAES DI "mat?" mil?n r?st? mai cunt? i man in man
- Vivo di rendita : magari!!! :)
- Ex possessore Suzuki 1OOO K5 MORBILLATA!!!!!
- Send PM
-
Originally posted by saponettak5 View Postciao italojappo non scrivere in maiuscolo ... nei post ? un sinonimo di urlare!!!!
Comunque tornando in topic..credo veramente che se uno dedicasse tutti quei soldi a gomme e pistate, scenderebbe moooolto di pi? in secondi , di quanto qualunque meraviglia tecnologica (non sfruttata) possa fare
Comment
-
Originally posted by kinggixi View PostGi? feci presente....
Comunque tornando in topic..credo veramente che se uno dedicasse tutti quei soldi a gomme e pistate, scenderebbe moooolto di pi? in secondi , di quanto qualunque meraviglia tecnologica (non sfruttata) possa fare
Comment
-
A piedi!
- Feb 2009
- 167
- 2024
- Maschio
- 0
- Marche
- Immobiliare
- Suzuki GSX-R 1000 K8 \ Benelli Tornado RS
- Send PM
-
A piedi!
- Feb 2009
- 167
- 2024
- Maschio
- 0
- Marche
- Immobiliare
- Suzuki GSX-R 1000 K8 \ Benelli Tornado RS
- Send PM
Originally posted by dany999s View Posthaaaaooo ma nun lo sai che la moto qualsiasi sia ha sempre 20 secondi di vantaggio sul propretario !! esclusi Rossi Stoner e pochi altri !
che ti pensi che si acchittano le moto per andare pi? forte ?
SIAMO TUTTI FERMONI !! per? le brembo monoblocco mi ispirerebbero un sacco !
quello che ? vero che ? inutile spendere su una suzuki !!
Comment
-
Smanettonazzo
- Jun 2007
- 21038
- 45
- Maschio
- 6
- grande PARCHEGGIO anulare
- Ingegnere
- Multistrada 1000 S DS
- Send PM
Ragà voi avete pienamente ragione, però considerate pure una cosa...vero che per divertirsi si va in pista (E DAJE CO STA TUTAAAAAAA....MA QUANTO CE VOLE A SPEDIMMELA) però è anche vero che la moto te la porti sempre dietro, almeno nel mio caso.
Mi spiego meglio.
Mi capita di vedere spesso molte moto, poi io sto ancora sotto in questo senso...quindi anche se ce l'ho li parcheggiata mi fisso comunque a guardare le altre come un bambino.
Così ogni tanto magari si vedono moto con MARZOCCHI da 50, pinze radiali monoblocco, pedane arretratisssssssime, ohlins sparse un pò dappertutto, tappezzate di carbonio, Akra full titanium...con ruote che...no aspè...ruote quasi piatte.
Gli esibizionisti stanno dappertutto, secondo te una R1 con marzocchi da 50 pinze radiali cerchi in carbonio cazzi e mazzi quanti euri ha sopra?Last edited by desmoricky; 11-06-09, 14:11.
Comment
-
Moderatore
- Sep 2005
- 33645
- 54
- Maschio
- 24
- Roma
- imprenditore
- BMWS1000 RR, R1 98, R1 00, CBR sc28, ZXR 750 93
- Send PM
Originally posted by italojappo View PostMETTO SUBITO LE MANI AVANTI PER NON OFFENDERE NESSUNO
C'E' UN COSA CHE MI RONZA IN TESTA DA UN PO DI TEMPO E VORREI SE POSSIBILE DEI CHIARIMENTI IN MERITO.
PARLANDO CON DEI DUCATISTI O POSSESSORI DI TALE MEZZO, MI SONO VENUTI DEI DUBBI IN PROPOSITO SE QUESTE PERSONE SONO REALMENTE CONVINTE DI QUELLO CHE DICONO O SONO SOLO MASOKISTI CON LORO STESSI E (PORTAFOGLIO)
ESEMPIO SENZA FARE NOMI
IL SOGGETTO TIPO SI COMPRA UN 1098S (MOTO DA 20.000 EURI!!) NON CONTENTO COMPRA IL KIT DUCATI PERFORMANS (SCARICO COMPLETO TERMIGNIONI, FILTRO, CENTRALINA) NON SO DI PRECISO QUANTO COSTI MA SICURAMENTE CI SI COMPRA UN QUARTO DI K9 MOTOPOTENTE , CARENE VETRORESINA NON QUELLE ECONOMICHE DA COMUNI MORTALI MA QUELLE REPLICA XERO.... CHE COSTANO UN ALTRO QUARTO DI K9, VIENE IL GRAN GIORNO DEL BATTESIMO E ................................(A PARITA' DI PILOTI SI INTENDE) GIRA 3/4 SECONDI DA UN'R6 STOCK 2006!!!!
RITORNATO AI BOX CHIEDO SPIEGAZIONI E LUI SI GIUSTIFICA DICENDO CHE NON HA ANCORA MONTATO LE OHLINS PRESSURIZZATE DA 10.000 EURO E LE BREMBO MONOBLOCCO DA 5.000 EURO
ADESSO IO MI CHIEDO VA BENE CHE UNO E' LIBERO DI SCEGLIERE QUELLO CHE FARE E DOVE "BUTTARE" I PROPRI SOLDI
MA NON RENDERSI CONTO CHE NON SONO LE PARTI PREGIATE CHE FANNO IL TEMPO MA IL POLSO DESTRO BOOOOOOOOOOO...................................
A RIPETO SENZA OFFESA PER NESSUNO E' SOLO UN MIO PARERE CHE VOLEVO ESPORRE AD ALTRE MOTOPOTENTI K1-2-3-4-5-6-7-8-9............
nel senso
unocompra una moto che pu?essere ducati ma anche no
la bombarda........e nella sua testa sa benissimo dove pu? e non pu? arrivare come tempi...........sia se la bomarda che non la bombarda
ogni motociclista sa bene chi pu? e chi non p? passare e con chi magari pu? giocarsela...........in questo ultimo caso il mezzo pu? fare la differenza
chi nonragiona cosi' ? un pazzo che ha bisogno di cure
cmq consiglio a tutti dispendere i soldi er girare piutosto che per preparare moto che originali girano in 2 al muggio
fermo restando che ognuno con i propi soldi e col la propia pazzia f quello ch vuole
Comment
-
Moderatore
- Sep 2005
- 33645
- 54
- Maschio
- 24
- Roma
- imprenditore
- Send PM
-
Moderatore
- Sep 2005
- 33645
- 54
- Maschio
- 24
- Roma
- imprenditore
- Send PM
Originally posted by desmoricky View PostRag? voi avete pienamente ragione, per? considerate pure una cosa...vero che per divertirsi si va in pista (E DAJE CO STA TUTAAAAAAA....MA QUANTO CE VOLE A SPEDIMMELA) per? ? anche vero che la moto te la porti sempre dietro, almeno nel mio caso.
Mi spiego meglio.
Mi capita di vedere spesso molte moto, poi io sto ancora sotto in questo senso...quindi anche se ce l'ho li parcheggiata mi fisso comunque a guardare le altre come un bambino.
Cos? ogni tanto magari si vedono moto con MARZOCCHI da 50, pinze radiali monoblocco, pedane arretratisssssssime, ohlins sparse un p? dappertutto, tappezzate di carbonio, Akra full titanium...con ruote che...no asp?...ruote quasi piatte.
Gli esibizionisti stanno dappertutto, secondo te una R1 con marzocchi da 50 pinze radiali cerchi in carbonio cazzi e mazzi quanti euri ha sopra?
le marzocchi da 50 fanno cagare
secondo
o sempre avuto tanta roba sull jap........tranne le fork
terzo
per? le gomme che ho ulle moto che uso anche per andare solo a lavoro sono rovinate e di colore blu sull'estremo del bordo.........finite peggio ce in pista
ma io so io e voi nun sete un caxxo
cit. il marchese del grillo
Comment
-
Smanettonazzo
- Jun 2007
- 21038
- 45
- Maschio
- 6
- Ingegnere
- Multistrada 1000 S DS
- Send PM
Originally posted by livelegend View Postprimo
le marzocchi da 50 fanno cagare
secondo
o sempre avuto tanta roba sull jap........tranne le fork
terzo
però le gomme che ho ulle moto che uso anche per andare solo a lavoro sono rovinate e di colore blu sull'estremo del bordo.........finite peggio ce in pista
ma io so io e voi nun sete un caxxo
cit. il marchese del grillo
Poi vado a vedere le gomme e c'ha le diablo corsa 3 piatte...
Come anche un GSXR K1 750 con Trioval Yoshimura con le RENNSPORT quasi finite sopra e con le spalle NUOVE...cioè come quando me le ha montate il gommsita, almeno un paio di CM ancora immacolati.
Mi guarda e mi fa AMMAZZA MA CI PIEGHI TU CO STA MOTO, gli volevo dire...a detta di molta gente io SO FERMO (LIVE BECCATE QUESTA).
Te sarai pure te...ma tra te e un caxxo ci sta anche un sacco di bella robba...e io se permetti almeno in fondo a questa bella robba mi ci metto
Pompare la moto può benissimo essere anche un gioco di estetica, anche perchè secondo te perchè gli scarichi sono quasi sempre belli a vedersi, anche la loro figura la devono fare...e al bar di sicuro non devi mostrare le stampe dei tempi al mugello.Last edited by desmoricky; 11-06-09, 15:02.
Comment
-
Smanettonazzo
- Jun 2007
- 21038
- 45
- Maschio
- 6
- Ingegnere
- Multistrada 1000 S DS
- Send PM