Originally posted by Mario Il Polso
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Help carene vetroresina K9
Collapse
X
-
-
Originally posted by Mario Il Polso View Postle rostelle sono selvatiche e per conservarne la fragaranza e la genuinit? non vanno rinchiuse
e in fondo si deve formare la colata di grasso....
da accompagnare rigorosamente con pane e olio
Comment
-
-
-
Originally posted by Cimo77 View Poste poi diglielo a stu "furastieri" che le rustelle vanno avvolte nella carta argentata, ma lasciando aperto in cima...
e in fondo si deve formare la colata di grasso....
da accompagnare rigorosamente con pane e olio
ma che ***** ne vogliono sapre questi!?!?!
la rostella in cattivit? rende meno della met?
Comment
-
-
Originally posted by Sciamano View Postnon nominare il rostellodromo di Fonte Vetica invano
Guarda che io su ho una rostelliera acrobatica riservata solo per me.
Ho brevettato i rostelli nac nac e le Flamenco Costolett
Lassu anche Live me po fa solo na fragorosa pippa
Comment
-
X
Comment