Originally posted by gianluca78
View Post
MARTED? 20 GENNAIO
.
PRIMI PIATTI ? 3,70
ZUPPA DI FUNGHI E ZUCCA
LASAGNE AL FORNO CON VERDURE
PASTA AL RAG?
PASTA AL POMODORO
.
.
SECONDI PIATTI ? 5,70
.
ARROSTO DI VITELLO
INSALATINA TIEPIDA AL BALSAMICO E SPECK
MANZO ALLA PIASTRA
INSALATONA CON TONNO
.
SECONDI PIATTI ? 4,70
.
INSALATONA
MISTO DI VERDURE COTTE
.
CONTORNI ? 2,70
.
SPINACI,
ERBETTA,
VERZA PICCANTE,
INSALATA MISTA,
VARIE
PERE, MELE, ARANCE, CLEMENTINE
.
.
MENU' DI LAVORO ? 11,50
PRIMO+SECONDO+CONTORNO+1/2ACQUA+1/4VINO
MENU' PESCE + ? 0,50 + ? 0,50
Comment