Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

A Parte Che........

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

A Parte Che........

........SONO FINALMENTE DIVENTATO SUZUKISTA DOPO ESSERE STATO HONDISTA E YAMAKISTA(O COME CAVOLO SI SCRIVE.....).......è TUTTO L'ANNO CHE PENSAVO A COME POTREBBE ESSERE STATA LA MIA VITA SENZA UNA MOTOPOTENTE NEL MIO BOX......COSI MI SONO ACCHIAPPATO UNA BELLISSIMA GIXER 1000 K4 PRATICAMENTE IMMACOLATA(10.000KM FATTI TUTTI TRANQUILLI TRANQUILLI IN STRADA DA UN QUARANTENNE....)....LA DEVO ANCORA RITIRARE MA HO UNA VOGLIA D PROVARE QUELLA MOTO CHE NEMMENO VE LO IMMAGINATE....ANZI,SICURAMENTE SI!!!!MA A PARTE QUESTO,ESSENDO TUTTA ORIGINALE DEVO CAMBIARE TUBI,POMPA,ECC...LA MOTO MONTA UN'AKRAPOVIC IN ALLUMINIO CON ATTACCO A 3 BULLONI....MA PIACEREBBE CAMBIARLO CON UN MIVV X-CONE O GP MA MI HANNO DETTO CHE COSI ELIMINO LA VALVOLA ALLO SCARICO....LA DOMANDA è QUESTA:ELIMINANDOLA SI SENTE COSI TANTO LA SUA MANCANZA???TENETE CONTO CHE LA USERò ANCHE E SOPRATTUTTO IN STRADA...CHE FACCIO,MI CONVIENE TENERE L'AKRA O VA BENE ANCHE SENZA VALVOLA???GRAZIE ANTICIPATAMENTE RAGAZZI!!!!
    Last edited by lollo64; 04-01-08, 20:19.

• Font Size
    per lo scarico non so,pero' complimenti per la motazza e benvenuto in suzuki

Comment

• Font Size
      complimentissimi per la moto potente!!!!!!!!!!!!!!
      Last edited by gixxer80; 05-01-08, 10:05.

Comment

• Font Size
        se la metti a punto va meglio senza valvola

Comment

• Font Size
          grazie a tuttixi complimenti!!!!LIVELEGEND,COSA INTENDI PER METTERE A PUNTO???CHE DEVO F????

Comment

• Font Size
            Originally posted by lollo64 View Post
            grazie a tuttixi complimenti!!!!LIVELEGEND,COSA INTENDI PER METTERE A PUNTO???CHE DEVO F????
            vuol dire che devi andare da uno che ha la possibilit? di modificare i parametri della centralina originale per cambiare qualcosa (tipo ingrassare) dal momento che lo scarico ? aperto e senza valvola

Comment

• Font Size
              Originally posted by livelegend View Post
              vuol dire che devi andare da uno che ha la possibilit? di modificare i parametri della centralina originale per cambiare qualcosa (tipo ingrassare) dal momento che lo scarico ? aperto e senza valvola
              ...IMMAGINAVO....GRAZIE 1000!!!!AH,C STO FACENDO UN SERIO PENSIERINO A PARTECIPARE A UNA DELLE GARE D SALITA CHE FAI TU....SONO ANDATO SUL SITO CHE MI HAI CONSIGLIATO....MOLTO INTERESSANTE.....MAGARI C PROVO....CIAO!!!

Comment

• Font Size
                Complimenti..........per la motuzza

Comment

• Font Size
                  ........SONO FINALMENTE DIVENTATO SUZUKISTA DOPO ESSERE STATO HONDISTA E YAMAKISTA(O COME CAVOLO SI SCRIVE.....).......è TUTTO L'ANNO CHE PENSAVO A COME POTREBBE ESSERE STATA LA MIA VITA SENZA UNA MOTOPOTENTE NEL MIO BOX......COSI MI SONO ACCHIAPPATO UNA BELLISSIMA GIXER 1000 K4 PRATICAMENTE IMMACOLATA(10.000KM FATTI TUTTI TRANQUILLI TRANQUILLI IN STRADA DA UN QUARANTENNE....)....
                  cosa hai contro i quarantenni!!!!!!!..........scherzo!!!!!!complimenti è un missile regge sicuramente il confronto con le moto più recenti!!!!
                  Last edited by magro59; 05-01-08, 19:28.

Comment

• Font Size
                    Originally posted by magro59 View Post
                    cosa hai contro i quarantenni!!!!!!!..........scherzo!!!!!!complimenti ? un missile regge sicuramente il confronto con le moto pi? recenti!!!!
                    oh,mica c'ho niente contro i 40 enni,anzi!!!!dicevo solo che ? completamente originale e d un 40 enne,xci? tenuta maniacalmente.....e nn ? mai andato in coppia perch? la moglie la trova scomoda...(strano...)....P.S.GUARDAB CHE MICA TUTTI I QARANTENNI SONO SMANETTONI COME TE!!!!!! GRAZIE DEI COMPLIMENTI!!!!

Comment

• Font Size
                      bella lollo.... complimenti!!!

Comment

• Font Size
                        Bella moto (...? la mia.. ).
                        B?, se la usi solo in strada, in teoria la valvola allo scarico ti tiene il motore meno vuoto sotto. Ma in pratica quel motore ? cos? potente e sfruttabile che con o senza valvola non te ne accorgerai!

Comment

• Font Size
                          Complimenti ottima scelta!!!

Comment

• Font Size
                            1000 k4 gran mezzo!!!

Benvenuto fra le motopotenti "vere"

Comment

• Font Size
                              oh,mica c'ho niente contro i 40 enni,anzi!!!!dicevo solo che è completamente originale e d un 40 enne,xciò tenuta maniacalmente.....e nn è mai andato in coppia perchè la moglie la trova scomoda...(strano...)....P.S.GUARDAB CHE MICA TUTTI I QARANTENNI SONO SMANETTONI COME TE!!!!!! GRAZIE DEI COMPLIMENTI!!!!
                              la mia era una battuta non ho pensato minimamente che tu avessi delle remore verso noi vecchietti..tranquillo...
                              io.... mi limito a divertirmi nel posto giusto...!!
                              comunque se lo conosci allora ok ma è la solita frase che dicono i concessionari ...aaaa l'aveva un quarantenne(o a scelta ... un dottore) che la usava per andare al mare...!!!! mi sembra di sentirlo quando ha venduto il mio cbr....andava comunque come un orologio!!!
                              hai voglia di dare gas prima di finire un 1000....tranquillo!! sicuramente con poco hai preso una grande moto!!!
                              ps.la valvola per strada è utile la mia non è più regolare come prima ....bisognerebbe sistemare la carburazione
                              Last edited by magro59; 06-01-08, 19:18.

Comment

X
                              Working...
                              X