........SONO FINALMENTE DIVENTATO SUZUKISTA DOPO ESSERE STATO HONDISTA E YAMAKISTA(O COME CAVOLO SI SCRIVE.....).......è TUTTO L'ANNO CHE PENSAVO A COME POTREBBE ESSERE STATA LA MIA VITA SENZA UNA MOTOPOTENTE NEL MIO BOX......COSI MI SONO ACCHIAPPATO UNA BELLISSIMA GIXER 1000 K4 PRATICAMENTE IMMACOLATA(10.000KM FATTI TUTTI TRANQUILLI TRANQUILLI IN STRADA DA UN QUARANTENNE....)....LA DEVO ANCORA RITIRARE MA HO UNA VOGLIA D PROVARE QUELLA MOTO CHE NEMMENO VE LO IMMAGINATE....ANZI,SICURAMENTE SI!!!!MA A PARTE QUESTO,ESSENDO TUTTA ORIGINALE DEVO CAMBIARE TUBI,POMPA,ECC...LA MOTO MONTA UN'AKRAPOVIC IN ALLUMINIO CON ATTACCO A 3 BULLONI....MA PIACEREBBE CAMBIARLO CON UN MIVV X-CONE O GP MA MI HANNO DETTO CHE COSI ELIMINO LA VALVOLA ALLO SCARICO....LA DOMANDA è QUESTA:ELIMINANDOLA SI SENTE COSI TANTO LA SUA MANCANZA???TENETE CONTO CHE LA USERò ANCHE E SOPRATTUTTO IN STRADA...CHE FACCIO,MI CONVIENE TENERE L'AKRA O VA BENE ANCHE SENZA VALVOLA???GRAZIE ANTICIPATAMENTE RAGAZZI!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
A Parte Che........
Collapse
X
-
Moderatore
- Sep 2005
- 33645
- 54
- Maschio
- 24
- Roma
- imprenditore
- BMWS1000 RR, R1 98, R1 00, CBR sc28, ZXR 750 93
- Send PM
-
Moderatore
- Sep 2005
- 33645
- 54
- Maschio
- 24
- Roma
- imprenditore
- BMWS1000 RR, R1 98, R1 00, CBR sc28, ZXR 750 93
- Send PM
Originally posted by lollo64 View Postgrazie a tuttixi complimenti!!!!LIVELEGEND,COSA INTENDI PER METTERE A PUNTO???CHE DEVO F????
Comment
-
Originally posted by livelegend View Postvuol dire che devi andare da uno che ha la possibilit? di modificare i parametri della centralina originale per cambiare qualcosa (tipo ingrassare) dal momento che lo scarico ? aperto e senza valvola
Comment
-
Originally posted by lollo64 View Post........SONO FINALMENTE DIVENTATO SUZUKISTA DOPO ESSERE STATO HONDISTA E YAMAKISTA(O COME CAVOLO SI SCRIVE.....).......è TUTTO L'ANNO CHE PENSAVO A COME POTREBBE ESSERE STATA LA MIA VITA SENZA UNA MOTOPOTENTE NEL MIO BOX......COSI MI SONO ACCHIAPPATO UNA BELLISSIMA GIXER 1000 K4 PRATICAMENTE IMMACOLATA(10.000KM FATTI TUTTI TRANQUILLI TRANQUILLI IN STRADA DA UN QUARANTENNE....)....Last edited by magro59; 05-01-08, 19:28.
Comment
-
Originally posted by magro59 View Postcosa hai contro i quarantenni!!!!!!!..........scherzo!!!!!!complimenti ? un missile regge sicuramente il confronto con le moto pi? recenti!!!!
Comment
-
Bella moto (...? la mia.. ).
B?, se la usi solo in strada, in teoria la valvola allo scarico ti tiene il motore meno vuoto sotto. Ma in pratica quel motore ? cos? potente e sfruttabile che con o senza valvola non te ne accorgerai!
Comment
-
Originally posted by lollo64 View Postoh,mica c'ho niente contro i 40 enni,anzi!!!!dicevo solo che è completamente originale e d un 40 enne,xciò tenuta maniacalmente.....e nn è mai andato in coppia perchè la moglie la trova scomoda...(strano...)....P.S.GUARDAB CHE MICA TUTTI I QARANTENNI SONO SMANETTONI COME TE!!!!!! GRAZIE DEI COMPLIMENTI!!!!
io.... mi limito a divertirmi nel posto giusto...!!
comunque se lo conosci allora ok ma è la solita frase che dicono i concessionari ...aaaa l'aveva un quarantenne(o a scelta ... un dottore) che la usava per andare al mare...!!!! mi sembra di sentirlo quando ha venduto il mio cbr....andava comunque come un orologio!!!
hai voglia di dare gas prima di finire un 1000....tranquillo!! sicuramente con poco hai preso una grande moto!!!
ps.la valvola per strada è utile la mia non è più regolare come prima ....bisognerebbe sistemare la carburazioneLast edited by magro59; 06-01-08, 19:18.
Comment
X
Comment