Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

chi di voi...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

chi di voi...

col 600k4 ha montato la frizione antisaltellamento? cambia tanto il comportamento della moto in staccata?

• Font Size
    DIREI PARECCHIO!! SO KE E' UN'ALTRA MOTO,MA IO HO PROVATO UN ZX10R E CON LA FRIZ.ANTISALTELLAMENTO E' UNA FIGATA,NON QUEI FASTIODIOSI PROBLEMI DI BLOCCAGGIO DELLA RIUOTA POSTERIORE NELLE STACCATE + VIOLENTE.LA MOTO E' PI? STABILE FACILITANDO L'INGRESSO IN CURVA.

Originally posted by frecciazzurra View Post
    col 600k4 ha montato la frizione antisaltellamento? cambia tanto il comportamento della moto in staccata?

Comment

• Font Size
      Originally posted by il PILU View Post
      DIREI PARECCHIO!! SO KE E' UN'ALTRA MOTO,MA IO HO PROVATO UN ZX10R E CON LA FRIZ.ANTISALTELLAMENTO E' UNA FIGATA,NON QUEI FASTIODIOSI PROBLEMI DI BLOCCAGGIO DELLA RIUOTA POSTERIORE NELLE STACCATE + VIOLENTE.LA MOTO E' PI? STABILE FACILITANDO L'INGRESSO IN CURVA.
      infatti quel leggero bloccaggio con un lieve saltellamento della ruota posteriore ti rallentano parecchio l'ingresso in curva!!!

Comment

• Font Size
        e per strada?

quando tiro molte volte in staccata il culo sballonzola a destra e a sinistra,per non parlare di quando la gomma e meta'

cioe' e' anche bello ma a volte ne farei volentieri a meno

Comment

• Font Size
          avendo cambiato il mono un po lo toglie quel fastidioso saltellio/bloccaggio....mi hanno detto tutti che con l'antisaltellamento cambia notevolmente!!!

Comment

X
          Working...
          X