io ci sono domenica per giretto in moto..sorry per fiera nisba forse il mio futuro suocero prende un cbr600rr e dobbiamo andare a vederlo...
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
VA/MI/LC/CO per 4 curve in compagnia ;-)
Collapse
X
-
Centoventicinque
- Apr 2011
- 1215
- 42
- Maschio
- 1
- prov MI
- xxx MI PIACEREBBE NON FARE NIENTE xxx
- xxx
- Send PM
-
Centoventicinque
- Apr 2011
- 1215
- 42
- Maschio
- 1
- prov MI
- xxx
- Send PM
-
CI SONO MOTO PER TUTTI I GUSTI, COMPRESA UNA HONDA NAKED CON LA FORCA SHOWA TRATTATA CON UN METODO OLOGRAFICO E TANTE MACCHINE DA FAVOLA: DALLA CLASSICA PINK CADILLAC FINO ALLA DODGE CHARGER, DALLA HOT ROD RADICALE FINO A KITT DEL TELEFILM "SUPERCAR"!!!
AH, QUASI MI DIMENTICAVO DI DIRE CHE CI SONO ANCHE DELLE MOTO STORICHE (ALMENO 3/4 SONO MV...) ED UN PADIGLIONE DEDICATO A GADGET E ABBIGLIAMENTO...
QUANDO SONO VENUTO VIA ALCUNI ESPOSITORI DOVEVANO ANCORA ARRIVARE, LA FIERA APRE OGGI DALLE 12 ALLE 21, SABATO DALLE 10 ALLE 22 E DOMENICA DALLE 10 ALLE 19..
DIPPIU' NIN ZO'...
Comment
-
Ripeto.
Io parto verso le 9.00 da Monza. Prendo la Mi-VE sino a Ospitaletto poi faccio Lago Idro - Val vestino Bondone e proseguo per Trento.
Chi si vuole aggregare anche parzialmente, pago io il caff?
La Domenica mi organizzo il rientro passando dalle Dolomiti.Last edited by albtuono; 06-05-11, 06:15.
Comment
-
Originally posted by albtuono View PostRipeto.
Io parto verso le 9.00 da Monza. Prendo la Mi-VE sino a Ospitaletto poi faccio Lago Idro - Val vestino Bondone e proseguo per Trento.
Chi si vuole aggregare anche parzialmente, pago io il caff?
La Domenica mi organizzo il rientro passando dalle Dolomiti.
Comment
-
Centoventicinque
- Apr 2011
- 1215
- 42
- Maschio
- 1
- prov MI
- xxx
- Send PM
-
Originally posted by mozzo16 View PostMi sarei aggregato volentieri visto le previsioni per il we favorevoli, ma purtroppo la moto ha le perdite. Scusa un'informazione, ma per il lago d'Idro la strada ? quella tutta curve, stretta??!!
In prissimit? del lago si stringe molto.
Ma poi io faccio una deviazione per valdaveto che ? veramente molto bella e solitamente non c'? molto traffico.
Poi vado sul monte Bondone e scendo dall'altro lato (ti dico solo che facevano una gara in salita)
Comment
X
Comment