OGGI PER LA PRIMA VOLTA HO VISTO L MV F4 BIANCA...TROpPO BELLA..RAGAzzi..beto chi la puo prendere davvero spettacolo...
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
mv biANCA
Collapse
X
-
Bho'...io La Vedo Perfetta Cosi'...... POI DAL VIVO E' TUTTA UN ALTRA COSA, E' PIU PICCOLA SUL PC SEMBRA PIU GONFIA MA NON LO E' AFFATTO E' FANTASTICA..
MA LA 312 HA UNA SUA COLORAZIONE..?
PRECISO...QUANDO USCI' LA FOTO DELLA COLORAZIONE BIANCA APRIRONO UN POST E QUALCUNO LA TROVAVA UN PO PIU GOFFA BIANCA PER QUESTO HO DETTO COSI..SE LA VEDETE DAL VIVO E' MAGNIFICA..
VOI DI CHE COLORE LA COMPRERESTE..??Last edited by alex45; 23-07-07, 16:32.
Comment
-
Personalmente ritengo molto bella la livrea bianca ma essendo molto attaccato alla storia della casa motociclistica la livrea istituzionale rosso grigia è sempre la mia preferita!!!
Comment
-
Originally posted by alex45 View PostBho'...io La Vedo Perfetta Cosi'...... POI DAL VIVO E' TUTTA UN ALTRA COSA, E' PIU PICCOLA SUL PC SEMBRA PIU GONFIA MA NON LO E' AFFATTO E' FANTASTICA..
MA LA 312 HA UNA SUA COLORAZIONE..?
PRECISO...QUANDO USCI' LA FOTO DELLA COLORAZIONE BIANCA APRIRONO UN POST E QUALCUNO LA TROVAVA UN PO PIU GOFFA BIANCA PER QUESTO HO DETTO COSI..SE LA VEDETE DAL VIVO E' MAGNIFICA..
VOI DI CHE COLORE LA COMPRERESTE..??
Ora che la fanno bianca di serie...posso dire che è la mia colorazione preferita di sempre
PS: Se le trovo posto le foto della bianca che avevo visto tempo fa...Last edited by max83m; 24-07-07, 17:41.
Comment
X
Comment