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    #691
    Comunque le burrate, le ricottine, le scamorza e le verdure della Puglia sono strepitose

    Marted? sera ero a Giovinazzo... intorno all'albergo non c'? un #azzo, per? si mangia bene.

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      #692
      Originally posted by Martino View Post
      Comunque le burrate, le ricottine, le scamorza e le verdure della Puglia sono strepitose

      Marted? sera ero a Giovinazzo... intorno all'albergo non c'? un #azzo, per? si mangia bene.
      prova ad assaggiare la prossima volta le scamorze fresche affumicate,le orecchiette con le cime di rapa,una spaghettata con vongole e cozze di taranto,una palmigiana alla pugliese,oppure i peperoni ripieni di riso e tonno dei nostri mari,insomma ragazzi abbiamo inventato noi la cucina mediterranea,con il nostrop famosissimo olio extravergine d'oliva.

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        #693
        Originally posted by gianninettis View Post
        prova ad assaggiare la prossima volta le scamorze fresche affumicate,le orecchiette con le cime di rapa,una spaghettata con vongole e cozze di taranto,una palmigiana alla pugliese,oppure i peperoni ripieni di riso e tonno dei nostri mari,insomma ragazzi abbiamo inventato noi la cucina mediterranea,con il nostrop famosissimo olio extravergine d'oliva.
        cos'? la palmigiana?

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          #694
          S? s?, conosco tutto, tranne i peperoni col riso. Vado abbastanza spesso in tutta Italia, per lavoro, Puglia compresa. In pi? conosco molto bene un eccellente ristorante pugliese qui dalle mie parti.

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            #695
            Originally posted by gianninettis View Post
            va bene bambolone,ci dar? del gas proprio domani mattina.........
            il gasss lo dai da casa al bar e ritorno.......chiacchierone

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              #697
              tornando alla palmigiana:
              1 friggi le melanzane o zucchine pugliesi in olio extravergine d'oliva.
              2 prendi un tegame e cospargilo al fondo con olio
              3 fai la base con uno strato di melanzane o zucchine precedentemente fritte in olio
              4 metti sulle melanzane fritte uno strato di salsa e scamorza a fette (se mozzarella di bufala ? il massimo
              5 continua cos? fino ad arrivare all'altezza massima del tegame
              6 metti in forno per 50 minuti a 220 gradi

              e poi regala alla tua bocca il pi? grande orgasmo che non abbia mai avuto.

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                #698
                Ah, la PARMIGIANA!

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                  #699
                  Magari un pizzico di sale, del parmigiano grattuggiato sopra all'ultimo strato prima di andare in forno ed il tegame di terracotta. Ecco, allora ci siamo

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                    #700
                    Originally posted by Martino View Post
                    Magari un pizzico di sale, del parmigiano grattuggiato sopra all'ultimo strato prima di andare in forno ed il tegame di terracotta. Ecco, allora ci siamo
                    Tu dovresti capirne vista l'estrazione regionale , comunque la parmigiana la sentiamo "nostra" anche in Sicilia.

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                      #701
                      Originally posted by gianninettis View Post
                      tornando alla palmigiana:
                      1 friggi le melanzane o zucchine pugliesi in olio extravergine d'oliva.
                      2 prendi un tegame e cospargilo al fondo con olio
                      3 fai la base con uno strato di melanzane o zucchine precedentemente fritte in olio
                      4 metti sulle melanzane fritte uno strato di salsa e scamorza a fette (se mozzarella di bufala ? il massimo
                      5 continua cos? fino ad arrivare all'altezza massima del tegame
                      6 metti in forno per 50 minuti a 220 gradi

                      e poi regala alla tua bocca il pi? grande orgasmo che non abbia mai avuto.
                      Nota di reindirizzamento
                      signore e signori.................cotto e mangiato!!!!!!!!!!!!!!!!:colaz::frigo:

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                        #702
                        Originally posted by Martino View Post
                        Magari un pizzico di sale, del parmigiano grattuggiato sopra all'ultimo strato prima di andare in forno ed il tegame di terracotta. Ecco, allora ci siamo
                        si,e magari cotta sui carboni,delle foglioline di basilico sopra oltre il parmigiano e il pane grattuggiato per la croccantezza e poi noi la accompagnamo col nostro vino primitivo.

                        Per yoko,non ? importante saperla chiamare,ma saperla fare e mangiare,accompagnata dal giusto vino.

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                          #703
                          Originally posted by gianninettis View Post
                          si,e magari cotta sui carboni,delle foglioline di basilico sopra oltre il parmigiano e poi noi la accompagnamo col nostro vino primitivo.

                          Per yoko,non ? importante saperla chiamare,ma saperla fare e mangiare,accompagnata dal giusto vino.
                          Si , vabb? , ma l'importante ? quantomeno sapere di cosa parliamo , poi possiamo chiamarla come vogliamo.

                          D'accordo sul saperla fare e mangiare col vino giusto , ma aggiungerei anche dell'ottimo "Altamura" cotto in forno di pietra

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                            #704
                            Originally posted by simonitro View Post
                            signore e signori.................cotto e mangiato!!!!!!!!!!!!!!!!:colaz::frigo:
                            purtroppo a casa mia non si mangia spesso,perch? ? un piatto che fa male alla linea,quando ho 20 euro da spendere vado in una trattoria sotto casa e mi fa un tegame intero e me lo mangio tutto,i miei amici prendono sempre carne arrosto ed io un tegame di parmigiana tutto per me,in quel momento:
                            NIENTE PASSATO,NIENTE FUTURO,SOLO QUELL'ISTANTE.

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                              #705
                              P.s. Ma domani metti la mappa A ?

                              E il tuo amico Nunzio com'? competitivo?

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