Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Giornata Storica

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by drone zx 10 r View Post
    Attenzione Gold,
    che se la moto con la quale ti sei confrontato usava il cambio elettronico, un metro a cambiata l'hai preso solo per quello.
    Ti faccio un esempio: al muggello gireresti circa 7 decimi pi? forte solo per il cambio
    Ecco perche' ad ogni cambiata la moto di GOLD.... perdeva 30cm

Comment

• Font Size
      Originally posted by Goldrake View Post
      allora? nessuno dice nulla?
      io ho gia detto che hai ragione tu

Comment

• Font Size
        DAX,FINISH

IL RESPONSO ? ARRIVATO COME UNA LAMA

DETTO STRADETTO E RIDETTO DA CHI CI ? SALTATO SOPRA:MA QUALI 20 CV IN PI?,SE ERA VERO DRONE ERA SPAPPOLATO IN ACCELERAZIONE E COSI NON ? STATO PUNTO.(CMQ DRONE CN IL VIDEO SAREBBE MEGLIO )
        DAX QUINDI AVEVI VISTO BENE

DETTO QUESTO LO SAPEVAMO UN PO TUTTI,ERA OVVIO CHE NON ERA COME SI DICEVA MA SOPRATTUTTO PER QUELLI COME ME CHE FANNO TANTE STRADE DI MONTAGNA,UNA MOTO COME QUELLA VUOTA SOTTO E AI MEDI COME LE ALTRE E CHE IL VANTAGGIO LO PIGLIA SOLO IN ALTISSIMO(COME DETTO DA DRONE)UNA MOTO COSI IN MATERIA MOTORE NON CI SERVE RISPETTO ALLE ALTRE PERCH? NN NE HA DI PIU IN QUEI FRANGENTI IN CUI SI SFRUTTA L'ACCELERAZIONE SENZA ARRIVARE AI RANGE ALTISSIMI.

PS:A PATRI ALLORA HAI CAPITO PERCH? DICEVO DI NON FARTELA:PERCH? NN AVRESTI TROVATO QUELLO CHE IMMAGINAVI SOPRATTUTTO PER L'USO SU STRADA CHE NE FACCIAMO.

Comment

• Font Size
          Originally posted by ONY View Post
          io ho gia detto che hai ragione tu

io penso e dico penso che : suzuki,honda,yamaha,kawasaki,bmw non sono stravolte.

ducati e aprilia.......

Comment

• Font Size
            se vuoi te lo spiego ma non sul forum

Comment

• Font Size
              Originally posted by feralo View Post
              DAX,FINISH

IL RESPONSO ? ARRIVATO COME UNA LAMA

DETTO STRADETTO E RIDETTO DA CHI CI ? SALTATO SOPRA:MA QUALI 20 CV IN PI?,SE ERA VERO DRONE ERA SPAPPOLATO IN ACCELERAZIONE E COSI NON ? STATO PUNTO.(CMQ DRONE CN IL VIDEO SAREBBE MEGLIO )
              DAX QUINDI AVEVI VISTO BENE

DETTO QUESTO LO SAPEVAMO UN PO TUTTI,ERA OVVIO CHE NON ERA COME SI DICEVA MA SOPRATTUTTO PER QUELLI COME ME CHE FANNO TANTE STRADE DI MONTAGNA,UNA MOTO COME QUELLA VUOTA SOTTO E AI MEDI COME LE ALTRE E CHE IL VANTAGGIO LO PIGLIA SOLO IN ALTISSIMO(COME DETTO DA DRONE)UNA MOTO COSI IN MATERIA MOTORE NON CI SERVE RISPETTO ALLE ALTRE PERCH? NN NE HA DI PIU IN QUEI FRANGENTI IN CUI SI SFRUTTA L'ACCELERAZIONE SENZA ARRIVARE AI RANGE ALTISSIMI.

PS:A PATRI ALLORA HAI CAPITO PERCH? DICEVO DI NON FARTELA:PERCH? NN AVRESTI TROVATO QUELLO CHE IMMAGINAVI SOPRATTUTTO PER L'USO SU STRADA CHE NE FACCIAMO.
              Finalmente abbiamo saputo la verit?........non sulla moto

Comment

• Font Size
                Originally posted by DAXENOX View Post
                .........la conferma

Comment

• Font Size
                  Originally posted by sparpi74 View Post
                  Io sono pienamente d'accordo con te.......se questi erano i tuoi presupposti allora ben vengano......anzi ti ringrazio per averli resi noti........ma se qualcuno immaginava ad una vera e propria sfida allora sarebbe stato meglio averli prima......c'? qualcuno che sosteneva che la ninja avrebbe sverniciato la tedesca.....e quasi quasi erano contenti
                  A me la tua moto ? piaciuta molto, e sicuramente ci metter? un p? a prendere sonno stasera!
                  Aprilia e BMW hanno segnato decisamente un salto generazionale con le loro moto, un p? come fece Yamaha nel 98 quando present? l'R1
                  l'anno prox i jappo risponderanno, magari imbottendo anche loro la moto di elettronica per rendere le potenze ancora pi? sfruttabili.

Per me l'obbiettivo ? tirare fuori il massimo dal mio mezzo in tutte le parti del circuito, avere una moto equilibrata in ogni condizione.
                  Non sono un professionista, ma manco un semaforo rosso a n'incrocio, alla fine il mio 1.18 a magione lo f?, tanto quanto 1.49 a valle, e mi pare naturale cercare di avere il meglio da quello che si ha a disposizione.

Comment

• Font Size
                    .........la conferma
                    parlo della stk 1000 , gabbiano!!!!!!!!

Comment

• Font Size
                      Originally posted by DAXENOX View Post
                      scusa mi ma se la honda tenkate stk ha fatto segnare 295 e la zx10r di oengus al mugello ha fatto segnarre 294 mi spieghi com? possibile?

Comment

• Font Size
                        Finalmente abbiamo saputo la verit?........non sulla moto
                        forse e' solo la tua moto , non ci avevi pensato??

Comment

• Font Size
                          drone,domanda secca:se fai una sparata nelle prime tre marce ci sono sti 20 cv?hai detto che di 4 in ripresa siete stati appaiati giusto?

mai ti ha sverniciato con quei 185 cv che dicono i giornaletti oppure con la tua cn scarico completo e centralina sei rimasto appaiato?

Comment

• Font Size
                            scusa mi ma se la honda tenkate stk ha fatto segnare 295 e la zx10r di oengus al mugello ha fatto segnarre 294 mi spieghi com? possibile?
                            che oengus gira intorno a rea

Comment

• Font Size
                              a parte che son due piste diverse, a portimao arrivi dal curvone molto piu veloce che dalla bucine.

Comment

• Font Size
                                la moto di oengus ha dei lavori fatti.
                                In ogni caso io non mi baso su quello che penso,mi baso sui regolamenti

dunque e' normale che la sbk di xaus fa 300 e la bmw piu' veloce 293?

Comment

X
                                Working...
                                X