Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Avviso Per Evitare Multe Zona Milano Direzione Monza E VICEVERSA

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Avviso Per Evitare Multe Zona Milano Direzione Monza E VICEVERSA

CIAO RAGAZZI SONO APPENA RIENTRATO DA UN DRINK CON AMICI, AL RITORNO HO NOTATO SULLA STRADA CHE VA DA MILANO A MONZA VIALE FULVIO TESTI ALL ALTEZZA DEL LONGONI DI CINISELLO UN CARTELLO CON SCRITTO POSTAZIONE FISSA AUTOVELOX E POCO DOPO ALL ALTEZZA DEL MEDIAWORLD CERA SUL LATO SX DELLO STRADA UNA BELLA POSTAZIONE FISSA LUCCICANTE DI FABBRICA ....STESSA COSA PER L ALTRO SENSO DI MARCIA UN ALTRO AUTOVELOX FISSO.
    .CONSIDERANDO CHE IL LIMITE E DI 70 KMH E LA STRADA E A 3 CORSIE PER SENSO DI MARCIA QUANTE MULTE FARANNO IN BREVE TEMPO..... IO HO VISTO SFRECCIARE MOLTE PERSONE SIA IN MOTO CHE IN AUTO,PERSONE IGNARE DI QUESTA NEW ENTRY....ANKE PERCHE LA STRADA PERMETTE DI CERTO UN LIMITE SUPERIORE A QUELLO SCRITTO..NON DICO TANTO MA ALMENO UN 90KMH MI SEMBRA RAGIONEVOLE......

ERA GIUSTO PER INFORMARVI
    Last edited by mirko636; 09-06-07, 00:14.

• Font Size
    grazie della dritta, uso raramente quel tratto ma meglio saperlo

Comment

• Font Size
      Io ti ringrazio di brutto, quella strada la faccio almeno una volta la settimana...
      Ma a dir la verit?, girava la leggenda urbana che ci fosse da tempo...

Comment

• Font Size
        io prendo la tangenziale da sud milano e ci sono 2 postazioni fisse, una andando verso sesto sul raccordo dopo cascina gobba..il peduncolo che porta verso l'uscita sesto 1° magio per intenderci, il velox è dopo la prima serie di curve poco dopo una specie di piazzola incastonato tra i guardrail
        nel ritorno dopo cascina gobba c'è un distributore e poco dopo, prima del curvone ampio a sx all'altezza del parco dove c'è la comunita Exodus c'è un bel velox.

Comment

• Font Size
          Originally posted by gabelbrucken View Post
          Io ti ringrazio di brutto, quella strada la faccio almeno una volta la settimana...
          Ma a dir la verit?, girava la leggenda urbana che ci fosse da tempo...
          io abito a cinisello e ci sono passato 1 settimana fa e non cera ancora traccia di queste postazioni fisse autovelox....devono averle messe in settimana

Comment

• Font Size
            GRazie della dritta!! meno male che ultimamente hanno il buon senso di segnalarli!!

Comment

• Font Size
              grazie dell'info!

Comment

X
              Working...
              X