Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

VTR SP2 Nuovo ...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by facssss View Post
    Spazio Moto a Bastia Umbra (Perugia) ne aveva una l'anno scorso nuova da immatricolare, oltre 9000 euro...
    L'anno scorso?
    Mi ricordo quella moto giu' da Spazio, ma mi sembra che siano almeno un paio d'anni che non c'e' piu'.
    Ciao
    Last edited by rickrd; 01-10-10, 21:44.

Comment

• Font Size
      st? post ? una coltellata al cuore...quasi quasi lo chiudo

Comment

• Font Size
        Originally posted by jack View Post
        st? post ? una coltellata al cuore...quasi quasi lo chiudo
        ...ma no Jack,i ricordi belli fanno bene al cuore,altrimenti di cosa si vivrebbe?

Comment

• Font Size
          Originally posted by MAVERICK72 View Post
          ...ma no Jack,i ricordi belli fanno bene al cuore,altrimenti di cosa si vivrebbe?
          Di presente ? ?

Comment

• Font Size
            nuova ti sconsiglierei di prenderla, oltre per il prezzo anche perche se hai pazienza e cerchi bene nell'usato viene fuori spesso l'affare.

qui sul forum si vendono un sp2 bianco favoloso cmq..

Comment

• Font Size
              ....cmq ho avuta la fortuna di provarla in pista grazie ad un mio amico che si ? fidato....premetto che ero appena sceso dal mio Gixer 1000 k4 stock.....dico solo che dopo mezz oretta con l SP2 volevo fare a cambio con la mia!!!!...la mia ? piu potente.....piu leggera...piu veloce a fare praticamente tutto...nn c'? paragone......MA IL GUSTO CHE MI HA DATO L'SP2 FIN'ORA NN ME L HA DATO NESSUN ALTRA MOTO TRANNE L R1 A SCOPPI IRREGOLARI!!!!...E NE HO PROVATE PARECCHIE DI MOTO..IN PISTA...SE VUOI IL TEMPO LASCIA PERDERE....SE VUOI UNA MOTO FANTASTICA SIA IN PISTA CHE IN STRADA E VUOI VEDERE ANCORA LA BAVETTA ALLA BOCCA DI MOLTA GENTE QUANDO LA VEDR? PARCHEGGIATA.....PIGLIALA SUBITO!!!!!

Comment

• Font Size
                Originally posted by rickrd View Post
                L'anno scorso?
                Mi ricordo quella moto giu' da Spazio, ma mi sembra che siano almeno un paio d'anni che non c'e' piu'.
                Ciao
                Hai ragione, mi sono reso conto appena l'ho scritto, ma pensavo passasse inosservato

Comment

• Font Size
                  Originally posted by facssss View Post
                  pensavo passasse inosservato
                  T'e' andata male!!!!
                  Ciao

Comment

• Font Size
                    Originally posted by lollo64 View Post
                    ....cmq ho avuta la fortuna di provarla in pista grazie ad un mio amico che si ? fidato....premetto che ero appena sceso dal mio Gixer 1000 k4 stock.....dico solo che dopo mezz oretta con l SP2 volevo fare a cambio con la mia!!!!...la mia ? piu potente.....piu leggera...piu veloce a fare praticamente tutto...nn c'? paragone......MA IL GUSTO CHE MI HA DATO L'SP2 FIN'ORA NN ME L HA DATO NESSUN ALTRA MOTO TRANNE L R1 A SCOPPI IRREGOLARI!!!!...E NE HO PROVATE PARECCHIE DI MOTO..IN PISTA...SE VUOI IL TEMPO LASCIA PERDERE....SE VUOI UNA MOTO FANTASTICA SIA IN PISTA CHE IN STRADA E VUOI VEDERE ANCORA LA BAVETTA ALLA BOCCA DI MOLTA GENTE QUANDO LA VEDR? PARCHEGGIATA.....PIGLIALA SUBITO!!!!!

Concordo...il tempo sul giro non ? tutto....la soddisfazione personale si raggiunge anche attraverso percorsi diversi....il VTR SP1/2 fa parte di questa categoria di moto.FASCINO UNICO e IRRIPETIBILE.

Comment

• Font Size
                      Originally posted by bosco_RR View Post
                      domani sono dal conce...chiedo anchio se ancora ce l'ha quella rimasta dell'inverno scorso che ho visto (2004)
                      Dai Bosco facce sap? !!!!!

Comment

X
                      Working...
                      X