Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

MI CONFERMATE....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

MI CONFERMATE....

RAGAZZI MI CONFERMATE CHE SUL CBR 600 RR SI PU? TRANQUILLAMENTE ROVESCIARE IL CAMBIO (ORIGINALE) SENZA NESSUNA MODIFICA????

SE ? COSI MI SPIEGATE COME....

MI ? GIUNTA VOCE DI QUESTA COSA ME LA CONFERMATE????

COME AL SOLITO VI RINGRAZIO!!

• Font Size
    si mi pare di si ma un meccanico me lo sconsigli?.....non ricordo bene il motivo....paolino tu hai la power commander vero? se vuoi vendo il cambio rapido gia' predisposto per la cbr600rr dynojet ad un prezzo molto interessante!

Comment

• Font Size
      Originally posted by boyrom
      si mi pare di si ma un meccanico me lo sconsigli?.....non ricordo bene il motivo....paolino tu hai la power commander vero? se vuoi vendo il cambio rapido gia' predisposto per la cbr600rr dynojet ad un prezzo molto interessante!
      per ora niente powercommander............ e riguardo al cambio ho messo quello elettronico....mi dispiace....

Comment

• Font Size
        ok...allora mi sa non ti conviene girarlo...modifichi il meccanismo se l giri

Comment

• Font Size
          si paolino, si puo' fare tranquillamente, basta che giri al contrario l'attacco dell'astina sulla parte motore; se ti danno noia i tubi dell'acuqa io li ho tirati un po indietro con delle fascette

Comment

• Font Size
            Originally posted by lorenzope
            si paolino, si puo' fare tranquillamente, basta che giri al contrario l'attacco dell'astina sulla parte motore; se ti danno noia i tubi dell'acuqa io li ho tirati un po indietro con delle fascette

HO FATTO ESATTAMENTE CON HAI DETTO TE!!! NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA NEL FARLO....DOMANI SISTEMO LA POSIZIONE DEL SENSORE DEL CAMBIO ELETTRONICO E IL GIOCO ? FATTO!!!!

GRAZIE 1000 RAGAZZI!!!!!

Comment

• Font Size
              Originally posted by Paolino81
              Originally posted by lorenzope

HO FATTO ESATTAMENTE CON HAI DETTO TE!!! NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA NEL FARLO....DOMANI SISTEMO LA POSIZIONE DEL SENSORE DEL CAMBIO ELETTRONICO E IL GIOCO ? FATTO!!!!

GRAZIE 1000 RAGAZZI!!!!!

Comment

X
              Working...
              X