Joe Bastianich, l?imprenditore e personaggio televisivo statunitense, molto conosciuto anche in Italia per essere uno dei giudici del programma televisivo MasterChef Italia, ha scelto il nuovissimo Monster 821 Dark, per i suoi spostamenti durante la permanenza in Italia. Colpito immediatamente dall'iconica personalit? del nuovo Monster 821, Bastianich ha voluto essere tra i primi a poterne guidare uno, utilizzandolo nel traffico cittadino ma anche nel tempo libero.
Il Monster 821 Dark, essenziale ed aggressivo nella sua colorazione ?Dark Stealth? con telaio e cerchi neri, sar? disponibile presso la rete di vendita in Italia a partire da luglio al prezzo di 9.990 euro f.c.
Oltre alla versione Dark, il Monster 821, dotato di serie di coprisella passeggero viene proposto in ?Rosso Ducati? (con telaio rosso e cerchi neri) e nella colorazione ?Star White Silk? (con telaio e cerchi rossi).
Il nuovo Monster 821, rafforza i concetti alla base del successo ultra ventennale di tutta la famiglia testimoniato dalle oltre 290.000 moto vendute: essenzialit?, divertimento, stile e versatilit?.
Ducati sceglie la prestigiosa motorizzazione Testastretta anche nella cilindrata di 821cc, equipaggiando il nuovo Monster con il motore Testastretta 11? da 112 cv.
Il Monster 821 Dark, essenziale ed aggressivo nella sua colorazione ?Dark Stealth? con telaio e cerchi neri, sar? disponibile presso la rete di vendita in Italia a partire da luglio al prezzo di 9.990 euro f.c.
Oltre alla versione Dark, il Monster 821, dotato di serie di coprisella passeggero viene proposto in ?Rosso Ducati? (con telaio rosso e cerchi neri) e nella colorazione ?Star White Silk? (con telaio e cerchi rossi).
Il nuovo Monster 821, rafforza i concetti alla base del successo ultra ventennale di tutta la famiglia testimoniato dalle oltre 290.000 moto vendute: essenzialit?, divertimento, stile e versatilit?.
Ducati sceglie la prestigiosa motorizzazione Testastretta anche nella cilindrata di 821cc, equipaggiando il nuovo Monster con il motore Testastretta 11? da 112 cv.
Comment