Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

speer 9-11 agosto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    speer 9-11 agosto

    NSOMMA ....

    io ho prenotato un cinghialetto intero . ma a bocche relai chi siamo ?

    nel box dovremmo essere :

    Io, lo DRUNZ, Marco , MIP , PaoloDESMO,BANANARAMA,MARACANA .... poi ?

    se porto la roba , non venite a dirmi io non la mangio poi ve ne scofanate 3 piatti come al solito capito Sdrunz ?

    sono ammesse in via eccezionale anche le moto.

  • Font Size
    #2
    Originally posted by dany999s View Post
    Io, lo DRUNZ, Marco , MIP , PaoloDESMO,BANANARAMA,MARACANA .... poi ?
    A testa di ciauscolo vedi ke ci sono pure me



    Inviato tra la Casanova e la Savelli

    Comment


    • Font Size
      #3
      Dany ti vedo in forma... il cinghiale su quella tua brace semovente automatizzata sarebbe una scena commovente... Ma solo se accompagnato da 200 arrosticini

      Hic sunt dracones

      Comment


      • Font Size
        #4
        Mi sa che casualmente mi trovero' da quelle parti!

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by MiKiFF View Post
          Mi sa che casualmente mi trovero' da quelle parti!
          Porta il tuo amichetto ... Quello velocino con cui eri in pista l'altro giorno :gaen:



          Inviato tra la Casanova e la Savelli

          Comment


          • Font Size
            #6
            Una damigiana di rosso da 24 litri baster??

            Dany, il cinghiale va fatto intero allo spiedo, alla Asterix ed Obelix
            Niente cucinato/umido
            vedi i modificare la graticola

            Comment


            • Font Size
              #7
              Anche questa volta dany si ? superato.

              Ha prenotato un cinghiale intero!!!!

              e ieri sera mi ha detto: ma una decina di kg di angus non lo prendiamo?

              Mi viene un dubbio... dobbiamo girare o organizzare una sagra?


              feperis abbbbuffati

              Comment


              • Font Size
                #8
                L'angus ? per pranzo, non avremmo tempo di preparare la brace

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  eccoloooooo....
                  ..lascio la moto a casa e porto una forchetta in titanio...

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by elio View Post
                    L'angus ? per pranzo, non avremmo tempo di preparare la brace
                    perche' voi perdete tempo a girare, lascia fare che ci sara' gente allenata per cuocere ore e ore senza nemmeno cambiare forchettone! :gaen:

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      In effetti Elio, da buon ingegnere, suggerisce una modifica alla graticola... Si dovrebbe prevedere uno spiedo in titanio con distribuzione desmo...

                      Hic sunt dracones

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by Capitan Proton View Post
                        Dany ti vedo in forma... il cinghiale su quella tua brace semovente automatizzata sarebbe una scena commovente... Ma solo se accompagnato da 200 arrosticini

                        Hic sunt dracones
                        gli arrosticini posso sempre convivere con la cinta. nulla lo vieta .

                        Originally posted by blackbass View Post
                        Porta il tuo amichetto ... Quello velocino con cui eri in pista l'altro giorno :gaen:



                        Inviato tra la Casanova e la Savelli
                        vero mancherebbe solo lui .
                        ma tu a proposito non ti azzardare di venire con quel cosi giallo nel box , non vorrei contaminare le cibarie. dagli una mano di rosso , dato che ci sei togli 2 cilindri che ? meglio v?.


                        Originally posted by elio View Post
                        Una damigiana di rosso da 24 litri baster??

                        Dany, il cinghiale va fatto intero allo spiedo, alla Asterix ed Obelix
                        Niente cucinato/umido
                        vedi i modificare la graticola
                        niente umido , solo carne alla brace. ora devo vedere se ? il caso di installare un monobraccio superiore per infilarci il palo spiedo.

                        Originally posted by Mario Il Polso View Post
                        Anche questa volta dany si ? superato.

                        Ha prenotato un cinghiale intero!!!!

                        e ieri sera mi ha detto: ma una decina di kg di angus non lo prendiamo?

                        Mi viene un dubbio... dobbiamo girare o organizzare una sagra?


                        feperis abbbbuffati
                        sagra o non sagra lo sdrunz non avr? scampo.

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          presente )))

                          devo portare la saldatrice o il cannello da taglio a sto giro?
                          :gaen:

                          se serve qualcosa,dite che vedo di procurare

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            gli ordini li hai ricevuti
                            spiedo, intero, asterix ed obelix

                            gi? me la vedo la scena: alle 17 ficchiamo dentro al boCS il girarrosto, alle 17.15 spostiamo furgoni e macchine per fare spazio davanti al retroboCS e per motivi di sicurezza antincendio, alle 17.20 mettiamo fuoco alla carbonella nel barbecue semovente (fiamme minimo di 2 metri, curo io il tutto) alle 18.00 alziamo le serrande e portiamo fuori il girarrosto con il cinghiale intero impalato e lo piazziamo sul barbecue




                            nessuno dovr? avere il coraggio di arrostire 2 salsicce su un cosetto da 30x30cm.

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              porto il pennarello, gli autografi si sprecheranno!

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X