Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

gruppo vacanze

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #496
    Originally posted by Docste View Post
    Mikiff, piantala di volermi fare la morale... sono grande abbastanza da non averne bisogno. Non da te in ogni caso, visto che sei stato proprio tu, per primo e in risposta ad una domanda che chiedeva tutt'altro, a rendere noti i problemi avuti da Dany, dei quali nulla sapevo. Ma forse ci tenevi a portare l'attenzione sull'argomento per dimostrare di essere "...un ingegnere dei materiali coi controkaxxi..." :gaen:

    Inoltre, se proprio ne sentissi il bisogno, la presa per il cul0 la farei direttamente al telefono con Dany, non mi serve il forum
    PROVACI SE HAI CORAGGIO !!!


    Originally posted by maracan? View Post
    Voglio vedere gli schiaffi..le testate ..le urla ..gli zigomi rotti ..gli occhi pisti e il sangue che esce....


    ..caxxo!!!!....:d
    state bbbbboni ..........

    Comment


    • Font Size
      #497
      Originally posted by MiKiFF View Post
      Mario l'insulto di prima giralo a lui, grazie.

      :gaen:
      peppiaggiere.... io sono un professionista e ad ognuno il suo... eGlio ? lo sDrunz

      Comment


      • Font Size
        #498
        ieri sera c'? stato un summit svolto su una bellissima terrazza sul mare durante la quale sono state prese decisioni importantissime

        abbiamo provato e deliberato il telaio per gli arrosicini 2012.
        filetto di pecora tagliato a mano a pezzettini pi? grandi ed arrosticini di fegato high-tech.

        Tester d'eccezione ? stato il Pash? Umbro che vediamo ritratto un questa foto mentre affronta in piena accelerazione la terza decina di rustell

        Comment


        • Font Size
          #499
          Docste ho capito, lo conosci e hai preso la cosa alla leggera usando
          il mio assist scherzoso (per sdrammatizzare) che era per Dany per fare una giuseppata, il ch? mi ha irritato alquanto...

          ... finita qui.



          Originally posted by dany999s View Post
          ? chiaro che tolta la superficie dura di qualche micron , le mammes molto fasate della 1098r agiscomo come coltelli nel burro .

          io non capisco perch? , per togliere 10 grammi di peso alle cammes , hanno fatto questo coltelli . mentre nel 999 avevano risolto il problema.

          NB : per la disperazione ieri sera ho provato gli arrosticini SBK lavorati dal pieno uno ad uno e quelli di fegato.
          Ripeto il meccanismo...

          ... la nitrurazione in bagno di sale o gassosa porta azoto diffuso dentro il materiale indurendolo ma anche uno strato sottilissimo (10 microns) di nitruri superficiali con durezza superiore ai 1500 HV, la coltre bianca, durissima e fragilissima...

          ... se questa si sfoglia di qualche micron perdendo la finitura liscia il bilancere cementato che ha una durezza prossima ai 600 HV viene mangiato dalla superficie ruvida e dura della camma...

          ... per ovviare a ci? in genere si rettifica o lappa la superficie nitrurata di circa un centesimo, asportando la coltre di nitruri, in tal modo lo strisciamento si ha tra metalli induriti con durezze 900 HV vs 600 HV, dunque sempre a favore della camma, ma l'accoppiamento ? tra materiali meno fragili e meno duri per evitare distacchi e favorire il consumo progressivo di uno dei due in caso di scarsa lubrificazione...

          ... la cosa del tutto inspiegabile delle tue camme Dany ? l'apparenza perfetta degli altri accoppiamenti camme/bilanceri...

          ... se permetti, dato che un albero ? da buttare, vorrei per? sezionarlo e analizzarlo per verificare eventuali cricche sub-superficiali o altre anomalie.

          Comment


          • Font Size
            #500
            Originally posted by MiKiFF View Post
            Docste ho capito, lo conosci e hai preso la cosa alla leggera usando
            il mio assist scherzoso (per sdrammatizzare) che era per Dany per fare una giuseppata, il ch? mi ha irritato alquanto...

            ... finita qui.





            Ripeto il meccanismo...

            ... la nitrurazione in bagno di sale o gassosa porta azoto diffuso dentro il materiale indurendolo ma anche uno strato sottilissimo (10 microns) di nitruri superficiali con durezza superiore ai 1500 HV, la coltre bianca, durissima e fragilissima...

            ... se questa si sfoglia di qualche micron perdendo la finitura liscia il bilancere cementato che ha una durezza prossima ai 600 HV viene mangiato dalla superficie ruvida e dura della camma...

            ... per ovviare a ci? in genere si rettifica o lappa la superficie nitrurata di circa un centesimo, asportando la coltre di nitruri, in tal modo lo strisciamento si ha tra metalli induriti con durezze 900 HV vs 600 HV, dunque sempre a favore della camma, ma l'accoppiamento ? tra materiali meno fragili e meno duri per evitare distacchi e favorire il consumo progressivo di uno dei due in caso di scarsa lubrificazione...

            ... la cosa del tutto inspiegabile delle tue camme Dany ? l'apparenza perfetta degli altri accoppiamenti camme/bilanceri...

            ... se permetti, dato che un albero ? da buttare, vorrei per? sezionarlo e analizzarlo per verificare eventuali cricche sub-superficiali o altre anomalie.

            ok permetto !!

            pensavo volesti mangiarlo .

            Comment


            • Font Size
              #501
              Originally posted by dany999s View Post
              ok permetto !!

              pensavo volesti mangiarlo .
              a proposito di cibo... mi spiace che sei a dieta altrimenti stasera potevamo andare a provare i nuovi men? di mio fratello

              Comment


              • Font Size
                #502
                Originally posted by Mario Il Polso View Post
                a proposito di cibo... mi spiace che sei a dieta altrimenti stasera potevamo andare a provare i nuovi men? di mio fratello
                se lo avessi detto prima mi sarei messo in viaggio!!!

                Comment


                • Font Size
                  #503
                  Originally posted by bananarama View Post
                  se lo avessi detto prima mi sarei messo in viaggio!!!
                  sembre e solo scuse.... sembri mip al mugello :gaen:

                  Comment


                  • Font Size
                    #504
                    Originally posted by Mario Il Polso View Post
                    sembre e solo scuse.... sembri mip al mugello :gaen:
                    vediamo di organizzare per provare questi menu, pazzo vecchio uomo!!! :gaen:

                    Comment


                    • Font Size
                      #505
                      Ah, visto che siete rientrati in tema, guardate qua:

                      Dove acquistare i nostri vini

                      Domani vado a fare incetta...

                      Comment


                      • Font Size
                        #506
                        Originally posted by dany999s View Post
                        se non era per me avevi distrutto la moto ! quando ci sono io in un box generalmente nessun amico cade facendosi male.





                        SBAGLI !







                        ARISBAGLI !
                        ALLORA : IERI mattina la prima cosa che ho fatto ho verificato la tolleranza , ma per verificarla bene bisogna togliere le cinghie.
                        nel 996 , 998 facevo tutto da solo , avevo pi? tempo e mi divertivo a controllare i giochi e fare la fase spinta, sempre pi? spinta del mio motore da solo , tanto ? vero che il mio 998s era sempre la pi? veloce di tutte. e qualcuno lo s? avendolo provato.
                        una volta fatta la fase e tensionate le cinghie scaldavo il motore e riverificavo tutto .............
                        ma una volta avevo tempo , ero magro ,e davo gasse ..... ora

                        quindi caro "ING" se non togli le cinghie non dice il vero ,perch? la cinghia tende sempre a tenzionare la cammes contro il bilanciere.
                        il gioco ? regolare su tutte le cammes , in quelle di chiusura e quelle di apertura.
                        ho telefonato al mio meccanico ed ? rimasto veramente di merda , ora provvede a sistemare , voleva venire con il suo furgone addirittura a prendere la moto.
                        inspiegabile come abbia letteralmente mangiato 3 mm di acciaio come fosse burro dopo 200 km .

                        ? chiaro che tolta la superficie dura di qualche micron , le mammes molto fasate della 1098r agiscomo come coltelli nel burro .

                        io non capisco perch? , per togliere 10 grammi di peso alle cammes , hanno fatto questo coltelli . mentre nel 999 avevano risolto il problema.

                        NB : per la disperazione ieri sera ho provato gli arrosticini SBK lavorati dal pieno uno ad uno e quelli di fegato.
                        contenti voi, contenti tutti

                        Comment


                        • Font Size
                          #507
                          Originally posted by bananarama View Post
                          vediamo di organizzare per provare questi menu, pazzo vecchio uomo!!! :gaen:

                          Ti va ancora bene, almeno uomo ce l'ha messo.

                          Comment


                          • Font Size
                            #508
                            Originally posted by bananarama View Post
                            se lo avessi detto prima mi sarei messo in viaggio!!!
                            non andare da solo che ti perdi per strada

                            Comment


                            • Font Size
                              #509
                              io voglio una scorta di vinsanto e cantucci di culonegro, erano troppo buoni!!!

                              Comment


                              • Font Size
                                #510
                                Originally posted by Mario Il Polso View Post
                                a proposito di cibo... mi spiace che sei a dieta altrimenti stasera potevamo andare a provare i nuovi men? di mio fratello
                                rimando di 24 ore la Dieta , parliamone .........

                                Originally posted by elio View Post
                                contenti voi, contenti tutti
                                ogni scarrafone ? bello a mamma sua !!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X