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Gommone da 200 moda o necessita' tecnica? Panigale BENVENUTA nel club

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    #46
    Originally posted by blackbass View Post
    eco in anteprima il nuovo pirelli :gaen:

    io infatti mica scherzavo

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      #47
      Originally posted by marco636 View Post
      va b?, ma almeno l'anello di fidanzamento?
      per una polenta massimo una sveltina

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        #48
        Originally posted by desmoricky View Post
        Ma qualcosa per far uscire la tartaruga davanti esiste ?!?

        Beh si bisognerebbe infilare qualcosa dietro, ma fondamentale ? prima capire quale sia il davanti della tartaruga perch? a mascelle stanno messe bene.

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          #49
          Ragazzi per cortesia non fatemi offendere Catullo!

          E' patrimonio della sezione "moto con telaio ma senza allungo"!!!!!

          E poi, ad avercene di catulli sparsi qua' e la' in giro per il forum....

          Ti prego catullo continua a snocciolare quesiti, E' Natale!

          Torna a casa please....

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            #50
            Originally posted by marco636 View Post
            finalmente qualcuno che parla la mia lingua salmistrata, alura: il piatto era piatto cio? concavo al centro ma non con il buco, era bianco cio? hai presente un piatto? ecco aveva quella forma li, mettendo 3 denti in corona ho potuto portare la dose a 4 ettogrammi ma si pu? ancora migliorare, detto ci? veniamo a i fatti; post scolatura ho saltellato in padella pomodorodotata per circa un minuto-un minuto emmezzo, non ho acceso il cronometro perch? non erano prove ufficiali ma a occhio e croce dovremmo esserci come tempi, succesivamento ho lasciato riposare per circa un minuto, poi ho impiattato e formaggiato la cosa, su i primi 2-3 cucchiai* erano molto bollenti e m'? partita la lacrimuccia, ma una volta anestetizzato la bocca e tutto il tubo che va gi? dentro ho proceduto fiero e ergoglione

            * cucchiaio (solo in casa perch? al ristorante sono un tipo fine) lo uso sempre per la pastasciutta o affini perch? ci st? su pi? roba e mi posso ingozzare meglio






            per me daidegas ormai ? diventato quello dei fornelli
            Che omo da catering... peccato per la polenta

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              #51
              Originally posted by marco636 View Post
              a parte che io c'ho ancora i capelli;

              ti faccio una polenta fresca con pomodoro funghi e salsiccia dopo la quale potresti pure chiedermi la mano, sposarmi e portarmi in luna di miele a maciu picio sui monti con annet :gaen:

              polentone pignolo :gaen:

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