Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Gommone da 200 moda o necessita' tecnica? Panigale BENVENUTA nel club
finalmente qualcuno che parla la mia lingua salmistrata, alura: il piatto era piatto cio? concavo al centro ma non con il buco, era bianco cio? hai presente un piatto? ecco aveva quella forma li, mettendo 3 denti in corona ho potuto portare la dose a 4 ettogrammi ma si pu? ancora migliorare, detto ci? veniamo a i fatti; post scolatura ho saltellato in padella pomodorodotata per circa un minuto-un minuto emmezzo, non ho acceso il cronometro perch? non erano prove ufficiali ma a occhio e croce dovremmo esserci come tempi, succesivamento ho lasciato riposare per circa un minuto, poi ho impiattato e formaggiato la cosa, su i primi 2-3 cucchiai* erano molto bollenti e m'? partita la lacrimuccia, ma una volta anestetizzato la bocca e tutto il tubo che va gi? dentro ho proceduto fiero e ergoglione
* cucchiaio (solo in casa perch? al ristorante sono un tipo fine) lo uso sempre per la pastasciutta o affini perch? ci st? su pi? roba e mi posso ingozzare meglio
per me daidegas ormai ? diventato quello dei fornelli
ti faccio una polenta fresca con pomodoro funghi e salsiccia dopo la quale potresti pure chiedermi la mano, sposarmi e portarmi in luna di miele a maciu picio sui monti con annet :gaen:
Comment