Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Consigli per gli investimenti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #61
    povero Live .... lo passavano le ducati in Yamaha , poi in Suzuki ... adesso pure in BMW

    quasi mi f? pena !

    Comment


    • Font Size
      #62
      Originally posted by dany999s View Post
      povero Live .... lo passavano le ducati in Yamaha , poi in Suzuki ... adesso pure in BMW

      quasi mi f? pena !

      allora

      quando io usavo Yamaha nel trofeo amatori 2005-2006 c'erano le 999 e giuro sulla mia testa che li passavo in maniera vergognosa............
      poi sono passato a suzuki e mi scontravo contro i 1098 preprarati
      la storia ? un p? cambiata perch? i 1098 preparati andavano molto pi? forte dei 999...........ma io ero sempre davanti
      se volete agevolo folgio delle velocit? massime del trofeo dove c'? scritto che fracassavo i culi ai ducati.........e non solo

      poi ho preparato il suzuki ma ho avuto problemi personali e non l'ho potuto usare come si deve ma avendo 180 cv alla ruota senza air box on pressione penso che esistono ben pochi ducati in grado di passarlo

      adesso andr? in pista solo per divertirmi e ho una moto che non ha bisogno di presentazioni in fatto di potenza

      DANY

      IO TE SFONNO

      Comment


      • Font Size
        #63
        Originally posted by Mario Il Polso View Post
        a vabb?... se ? una sfida tra pezzenti e cacasotto ditelo prima che non armo tutto sto casino
        mi avevi promesso le fiamme dell'inferno in questo topic.... leggo solo qualche scaramuccia sugli affettati

        torna a disturbarmi quando ci saranno cose SERIE e INTERESSANTE; per favore

        Originally posted by Mario Il Polso View Post
        non so come spiegarlo a Live... questa sera ci ho provato, ma non l'ha presa bene
        Ecco...spiegala pure a me

        Originally posted by Mario Il Polso View Post
        chi va con lo zoppo.... imbara a pisciare olio
        nooooooooooohhhhh.....

        Comment


        • Font Size
          #64
          Io mi chiedevo...

          Poi le moto le preparate o le lasciate cos?, originali?

          Comment


          • Font Size
            #65
            Originally posted by gpm View Post
            Io mi chiedevo...

            Poi le moto le preparate o le lasciate cos?, originali?
            che classe quest'uomo

            Comment


            • Font Size
              #66
              voto porchetta

              Comment


              • Font Size
                #67
                Originally posted by Mario Il Polso View Post
                restituisci le coppette... arrubbbatore sott'olio
                x darla a marco 626 ??...manco se me lo ordina la USL


                Originally posted by Mario Il Polso View Post
                Porelli... tutta colpa di Dany999s

                piano, nn diamo a dany quel ke ? di cesare

                io ho una ducati xk? coi suzuki nn ci fai 2 volte il curvone di misano in pieno

                mettiamo i puntini sulle saldaturIe

                quindi ho preferito prendere una moto ke nn ci fai 2 volte una 3 giorni

                ci vorrebbe la sucati,motore suzuki e telaio ducati...ma nn c?
                Last edited by arabykola; 09-12-10, 19:39.

                Comment


                • Font Size
                  #68
                  Originally posted by gpm View Post
                  Io mi chiedevo...

                  Poi le moto le preparate o le lasciate cos?, originali?
                  ovvio che le preparano

                  ....sono una manica di terroni

                  Comment


                  • Font Size
                    #69
                    Originally posted by Mario Il Polso View Post
                    quest'anno alle gare del cioccolato ci sar? anche lui
                    adesso gli segnalo la tua risposta in PM

                    ..... cos? lo staniamo

                    Comment


                    • Font Size
                      #70
                      Originally posted by Mario Il Polso View Post
                      Da fonti attendibili, anche a rischio di incorrere nel reato di inside trading, voglio consigliarvi di accaparrarvi future, derivati ed azioni di societ? del settore alimentare ed in particolare nel settore Mortadella e Porchettta

                      Non chiedemi altro.
                      Ma visto che insistete posso solo dirvi che dopo gli ultimi acquisti di Natale in casa CupieGllio, il Pasci? di Gualdo, sentitosi minacciato, ha deciso di ricorrere ai ripari incaricando il Gran Visir di Forl? di sfornargli una Mortadella che non potesse sfigurare di fronte al prodotto dei Porchettari Ciociari a cui si ? rivolto il Cafone di Grotta

                      Signore e Signori, la stagione agonostica 2011 ? ufficialmente iniziata
                      Ho fame...

                      Ah... Io porto il vino ... A PRESCINDERE

                      Comment


                      • Font Size
                        #71
                        Originally posted by Toledo View Post
                        Ho fame...

                        Ah... Io porto il vino ... A PRESCINDERE
                        devi schierarti, scegliere la mortadella o la porchetta

                        Comment


                        • Font Size
                          #72
                          Originally posted by elio View Post
                          devi schierarti, scegliere la mortadella o la porchetta
                          Le bolognesi amano la mortadella...indiscutibilmente

                          Comment


                          • Font Size
                            #73
                            Originally posted by gpm View Post
                            Io mi chiedevo...

                            Poi le moto le preparate o le lasciate cos?, originali?
                            Tutte R rigorosamente preparate

                            Perlini
                            Gianesin
                            Porchetta

                            Comment


                            • Font Size
                              #74
                              Originally posted by Toledo View Post
                              Ho fame...

                              Ah... Io porto il vino ... A PRESCINDERE
                              arruolato !

                              Comment


                              • Font Size
                                #75
                                Originally posted by livelegend View Post
                                Tutte R rigorosamente preparate

                                Perlini
                                Gianesin
                                Porchetta
                                Gianesin e' l'unico vero salume...

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X