Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

un ospite a pranzo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Originally posted by Maoni View Post
    dai su !!! la carne ce la metto io

    ....porto GPM
    roba vecchia e inacidita allora...

    Comment


    • Font Size
      #47
      Originally posted by Docste View Post
      roba vecchia e inacidita allora...
      dai, lo faciamo in brodo allora

      anche perch?, ho i miei dubbi che il barbecue funzioni

      Comment


      • Font Size
        #48
        Originally posted by Maoni View Post
        ho i miei dubbi che il barbecue funzioni

        scherzi? ora che l'ha rimappato?

        Comment


        • Font Size
          #49
          Originally posted by Docste View Post
          scherzi? ora che l'ha rimappato?
          si, con google earth

          Comment


          • Font Size
            #50
            Originally posted by paolo25 View Post
            Mi raccomando metti un po di segatura sotto, sai l'olio nello studio e pericoloso!
            ho messo la vaschetta per il cambio olio: hai visto mai che la segatura non basti

            Comment


            • Font Size
              #51
              Originally posted by Maoni View Post
              dai su !!! la carne ce la metto io

              ....porto GPM
              il mio ciccino
              portalooooooo

              Comment


              • Font Size
                #52
                Originally posted by Maoni View Post
                dai, lo faciamo in brodo allora

                anche perch?, ho i miei dubbi che il barbecue funzioni
                non hai neanche idea della potenza di Cuoco che rischi di affrontare

                Last edited by elio; 15-11-10, 20:43.

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  Originally posted by elio View Post
                  non hai neanche idea della potenza di Cuoco che rischi di affrontare

                  http://www.daidegasforum.com/forum/s...&postcount=358
                  tanto di cappello al cuoco

                  ma serve un barbecue di quelli buoni

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Originally posted by Maoni View Post
                    tanto di cappello al cuoco

                    ma serve un barbecue di quelli buoni

                    tu portami Gippino che poi ne parliamo

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      Originally posted by elio View Post
                      tu portami Gippino che poi ne parliamo
                      e mettiti in lista .....caxxo !!!

                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        Originally posted by Maoni View Post
                        2 passi

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          Originally posted by elio View Post
                          2 passi
                          e **** !!!

                          fai guidare il cuoco

                          Comment

                          X
                          Working...
                          X