Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Assetto 1x98 parte 2^

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #91
    Originally posted by brucche View Post
    ma che sono argomenti da affrontare cosi' alla leggera???quando vieni in toscana con il vino e le salcicce,che io ci metto la bisteccona,la soppressata,il salame,il pane di guardistallo e fra un boccone e l'altro si parla anche di moto(che con la bocca impastata se ne dicono di sfondoni )brucche
    Originally posted by vinarm View Post
    ohhhh.....finalmente qualcosa di teNNicamente rilevante
    IO C'E'

    Comment


    • Font Size
      #92
      Originally posted by Mario Il Polso View Post
      IO C'E'
      Ettepareva...

      Comment


      • Font Size
        #93
        Originally posted by brucche View Post
        ma che sono argomenti da affrontare cosi' alla leggera???quando vieni in toscana con il vino e le salcicce,che io ci metto la bisteccona,la soppressata,il salame,il pane di guardistallo e fra un boccone e l'altro si parla anche di moto(che con la bocca impastata se ne dicono di sfondoni )brucche
        magari appena possibile facciamo una puntata enogastronomica

        Originally posted by vinarm View Post
        ohhhh.....finalmente qualcosa di teNNicamente rilevante
        minimo

        Originally posted by Mario Il Polso View Post
        IO C'E'
        gioved? sera fui costretto ad aprire una bottiglia di brunello... ieri sera invece sono stato costretto ad accendere il barbeque per consumare una fiorentina che era l? in frigo... che sforzi tremendi, ma necessari a rimettermi in perfette condizioni per smontare le carene oggi

        Comment


        • Font Size
          #94
          Originally posted by brucche View Post
          ma che sono argomenti da affrontare cosi' alla leggera???quando vieni in toscana con il vino e le salcicce,che io ci metto la bisteccona,la soppressata,il salame,IL PENE DI GUARDISTALLO e fra un boccone e l'altro si parla anche di moto(che con la bocca impastata se ne dicono di sfondoni )brucche
          Maiali...

          Comment


          • Font Size
            #95
            Caro vinarm mi sa che devi aprire l'"Assetto 1x98 parte 3^" qua sono andati tutti a tricche e ballacche..

            Comment


            • Font Size
              #96
              non sbaglio eri finito in terza pagina te l'avevo detto di aprire la 3° parte...

              Comment


              • Font Size
                #97
                Originally posted by MSIAMD View Post
                non sbaglio eri finito in terza pagina te l'avevo detto di aprire la 3? parte...
                la terza parte la apriro' solo sfanculizzarli

                Comment


                • Font Size
                  #98
                  Originally posted by vinarm View Post
                  la terza parte la apriro' solo PER sfanculizzarli
                  Perdi le parole come i pezzi di una Ducati

                  Comment


                  • Font Size
                    #99
                    puntiglioso e molesto come al solito

                    Comment


                    • Font Size
                      #100
                      Originally posted by Mario Il Polso View Post
                      Perdi le parole come i pezzi di una Ducati
                      basta il concetto

                      Comment


                      • Font Size
                        #101
                        Originally posted by vinarm View Post
                        la terza parte la apriro' solo sfanculizzarli
                        Ti confermo che anche per questo fine settimana i ragazzi sono a RACA ma stavolta per le gare, quindi avranno poco tempo, se tu vai io accenno magari riescono nella pausa pranzo a darti qualche dritta..

                        Comment

                        X
                        Working...
                        X