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Ma è sempre meglio partecipare no?
Io lo stringo a 200 - 210 Nm ingrassando molto bene sia il filetto del dado che tutti i piani e la rondella.
Allora lo stringi molto di pi? del dovuto se ? stato calcolato un coefficiente di attrito pi? alto dato dall'assenza di lubrificante, pare una cagata ma ? cos?...
va stretto alla coppia del manuale ma usando grasso b quindi al bisolfuro di molibdeno sia filetti che piani dei dadi: in questo modo anche se il grasso viene dilavato nel tempo rimane il bisolfuro che impedisce il grippaggio rendendo il successivo svitamento molto più agevole
provare per credere
va stretto alla coppia del manuale ma usando grasso b quindi al bisolfuro di molibdeno sia filetti che piani dei dadi: in questo modo anche se il grasso viene dilavato nel tempo rimane il bisolfuro che impedisce il grippaggio rendendo il successivo svitamento molto pi? agevole
provare per credere
va stretto alla coppia del manuale ma usando grasso b quindi al bisolfuro di molibdeno sia filetti che piani dei dadi: in questo modo anche se il grasso viene dilavato nel tempo rimane il bisolfuro che impedisce il grippaggio rendendo il successivo svitamento molto pi? agevole
provare per credere
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