Originally posted by thunderace
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
1098 Borken
Collapse
X
-
Originally posted by Goldrake View PostERA L'ORA!!!!!!!!!!!!!!! FINALMENTE IL 1098 NERO CON TEALIO NERO!!!CAXXO SE MI PIACE è STUPENDA...BELLISSIMA è DIR POCO!!!QUESTA SI CHE VORREI AVERLA!!!PASSEREI SOPRA ANCHE AL DISCORSO CHE NON MI PIACE IL 2 CILINDRI... TROPPO BELLA.
VOTO :10
ESCI DA QUESTO CORPO!!!!! DEMONIO!!! SPREGEVOLE CREATURA!!!!! ABBANDONALO!!!! ABBANDONALOOOOOOOOOO!!!!!!!!
:morto::morto: :morto: :morto: :morto: :morto:Last edited by gekid83; 02-08-09, 15:48.
Comment
-
-
Smanettonazzo
- Aug 2005
- 73037
- 55
- Maschio
- 21
- il foggiano di Misano Adriatico
- Quelle giuste per divertirsi
- Send PM
Originally posted by Goldrake View PostERA L'ORA!!!!!!!!!!!!!!! FINALMENTE IL 1098 NERO CON TEALIO NERO!!!CAXXO SE MI PIACE ? STUPENDA...BELLISSIMA ? DIR POCO!!!QUESTA SI CHE VORREI AVERLA!!!PASSEREI SOPRA ANCHE AL DISCORSO CHE NON MI PIACE IL 2 CILINDRI... TROPPO BELLA.
VOTO :10
ma ch? sei scemo?
RIPIJATIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!
Last edited by giuseppe_d; 03-08-09, 08:47.
Comment
-
Ma che scemo ? scemo... non nega l'evidenza a diff tua Beppy
Poi va b? se mettevi una SZR nera con telaio nero....e scarico akkapppovvvicce avrei detto le sue stesse parole!!!
Comment
-
Smanettonazzo
- Aug 2005
- 73037
- 55
- Maschio
- 21
- Send PM
-
-
Smanettonazzo
- Aug 2005
- 73037
- 55
- Maschio
- 21
- Send PM
-
éèèèèèèè&# 232; il prob è il mio gran lavoro da metalmeccanico che rende bene piu che altro ....se evitavo di fare CAXX in città magari...
Ps.Dai che ti do tempo per studiarti un po il versante toscano !!!!
PP.SS Per le martellate ci sta gia pensando PIEROBON...MA ANCORA UN S'é FATTO SENTIRE !!!!Last edited by JaR; 03-08-09, 09:24.
Comment
X
Comment