Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ma perch? la gente parla tanto male di ducati??????????????

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by GASte View Post
    b? si rompono sempre non ? vero, che tu abbia avuto problemi ? un discorso ma ci sono migliaia di Ducatisti che di problemi non ne hanno mai avuti....come ci sono moto japponesi che di problemi sono state protagoniste, ragionare in questi termini non ha senso.
    CARO COLLEGA, LA DISCUSSIONE ? : XK? LA GENTE PARLA TANTO MALE... IO, IN BASE ALLA MIA ESPERIENZA E QUELLA DI MOLTI MA MOOOOLTI ALTRI AMICI MOTOCICLISTI HO MATURATO QUESTA IDEA CON DISPIACERE, XK? DUCATI ? CMQ UN MARCHIO ITALIANO CHE DOVREBBE FARCI FIGURARE NEI CONFRONTI DEGLI ALTRI NON SOLO GRAZIE ALLE SPLENDIDE VITTORIE NELLE VARIE COMPETIZIONI, MA ANCHE NELL'USO QUOTIDIANO KE FACCIAMO DI QUESTI VEICOLI. QUANDO CAPITANO CON TALE FREQUENZA LE DISAVVENTURE DI CUI PARLAVO NOI NON DOBBIAMO NASCONDERLE, MA LE DOBBIAMO RACCONTARE, LO DEVONO SAPERE TUTTI, COS? MAMMA DUCATI NON VENDE PI? UNA MOTO E SOLO ALLORA, OLTRE AL GUSCIO CI METTE QUALCOSA DI BUONO PURE DENTRO! QUANDO LO FAR? TUTTI DI NUOVO A COMPRARCI LE DUCATI. PACE A TUTTI.

Comment

• Font Size
      Originally posted by ziopans View Post
      CARO COLLEGA, LA DISCUSSIONE ? : XK? LA GENTE PARLA TANTO MALE... IO, IN BASE ALLA MIA ESPERIENZA E QUELLA DI MOLTI MA MOOOOLTI ALTRI AMICI MOTOCICLISTI HO MATURATO QUESTA IDEA CON DISPIACERE, XK? DUCATI ? CMQ UN MARCHIO ITALIANO CHE DOVREBBE FARCI FIGURARE NEI CONFRONTI DEGLI ALTRI NON SOLO GRAZIE ALLE SPLENDIDE VITTORIE NELLE VARIE COMPETIZIONI, MA ANCHE NELL'USO QUOTIDIANO KE FACCIAMO DI QUESTI VEICOLI. QUANDO CAPITANO CON TALE FREQUENZA LE DISAVVENTURE DI CUI PARLAVO NOI NON DOBBIAMO NASCONDERLE, MA LE DOBBIAMO RACCONTARE, LO DEVONO SAPERE TUTTI, COS? MAMMA DUCATI NON VENDE PI? UNA MOTO E SOLO ALLORA, OLTRE AL GUSCIO CI METTE QUALCOSA DI BUONO PURE DENTRO! QUANDO LO FAR? TUTTI DI NUOVO A COMPRARCI LE DUCATI. PACE A TUTTI.

e fai bene

io porto la mia di esperienza..che parla di 3 ducati, 60.000 km e anche pista, e pochissimi problemi, tra cui una batteria finita dopo 3 anni e un OR difettoso sulla pompa frizione

Comment

• Font Size
        io sono alla mia 7a ducati sono ducatista da 11 anni e penso lo rimarr? a vita
        tutti sti discorsi lasciano il tempo che trovano ognuno ha la propria filosofia
        a me piace la ducati stop !!!!

Comment

• Font Size
          Originally posted by desmoone View Post
          invidia caro mio
          risposta molto plausibile !!!!!

Comment

• Font Size
            Originally posted by ziopans View Post
            Certo fai bene a parlarne ci mancherebbe, ma intendevo dire che l'esperienza personale di ognuno in termini di rotture ha poco senso se presa singolarmente in quanto ci saranno molte altre persone che affermeranno di essersi trovati sempre benone come successo in questa sede, se si vuole fare un discorso sull'affidabilit? della moto si possono prendere in mano le statistiche, e verr? fuori sicuramente che Ducati in generale ha un affidabilit? minore rispetto a una casa Japponese, ma la situazione non ? tragica come molti vorrebbero fare intendere, tutto qui!

Comment

• Font Size
              Sono perfettamente daccordo con te, la mia felicit? sarebbe vedere questo gap colmato, rendendo senza pi? ombra di dubbio la Ducati come la moto migliore del mondo, per estetica, motore, giudabilit?, esclusivit? e finalmente affidabilit?.

Comment

• Font Size
                Scusate ho sbagliato Bar, visto che oramai non ? + un topic sensato, ma solo discorsi da Bar, La Ducati qui, Le Jappo di la, Io penso che ognuno ha la moto che si merita, e poi Motocicletta= Libert? che sia anche di scelta, e di parola ecc..
                W le 2 ruote, che siano Italiane, Inglesi, Tedesche, Americane, o Japponesi.

Comment

• Font Size
                  Originally posted by ORZOBARLEY View Post
                  Scusate ho sbagliato Bar, visto che oramai non ? + un topic sensato, ma solo discorsi da Bar, La Ducati qui, Le Jappo di la, Io penso che ognuno ha la moto che si merita, e poi Motocicletta= Libert? che sia anche di scelta, e di parola ecc..
                  W le 2 ruote, che siano Italiane, Inglesi, Tedesche, Americane, o Japponesi.
                  quotone!!!

l'unica nota dolente, la metto al "ognuno ha la moto che si merita" in verita ? piu forzata la posizione di scelta!!

Comment

X
                  Working...
                  X