il giovanotto....subito già se la giracchia
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
cena fine anno club con Michel
Collapse
X
-
che mi sembra.....
veramente un super inserimento nel mondo ducati.......
molto TEMPESTIVO
calcolando che l'ingaggio è per il 2008...e per il campionato ancora manca parecchio.....
il giovane si è già messo a suo agio e inserito alla grande
Comment
-
Originally posted by spqr81 View Postche mi sembra.....
molto TEMPESTIVO
calcolando che l'ingaggio ? per il 2008...e per il campionato ancora manca parecchio.....
il giovane si ? gi? messo a suo agio e inserito alla grande
Comment
-
Originally posted by spqr81 View Postche mi sembra.....
molto TEMPESTIVO
calcolando che l'ingaggio ? per il 2008...e per il campionato ancora manca parecchio.....
il giovane si ? gi? messo a suo agio e inserito alla grande
con il dovuto rispetto, falappa ? un mito e un grand'uomo
Comment
-
-
Ciao ragazzi.volevo ringraziare il club ducati di palermo e quello di catania.VOLEVO POI SPIEGARE IL FATTO CHE IO CI ABBIA PROVATO CON QUALCUNO ALLA SERATA DI PALERMO.IL FATTO CHE IO SONO UN TIPO CHE PRENDE CONFIDENZA CON TUTTI SUBITO,PURTROPPO IN ALCUNI CASI SUCCEDE QUESTO,CHE QUALCUNO PENSA SUBITO CHE DEVO FINIRE SOTTO LE PEZZE CON QUALCUNA.ALCUNE VOLTE CAPITA CHE A QUESTE CENE VADO ANCHE CON MIA MOGLIE E CHI MI CONOSCE BENE SA CHE MI COMPORTO UGUALMENTE.MI DISPIACE SE è STATO INTERPRETATO COSI. PER QUANTO RIGUARDA IL BERE LO AMMETTO HO BEVUTO. COMUNQUE GRAZIE DI CUORE A TUTTA LA SICILIA E GRAZIE PER L'OSPITALITà.E POI UN GRANDISSMO SALUTO AL PIRATA E CONSORTE.
PER ULTIMO AUGURONI DI BUONE FESTE A TUTTILast edited by michel.84; 23-12-07, 23:13.
Comment
-
Originally posted by michel.84 View PostCiao ragazzi.volevo ringraziare il club ducati di palermo e quelo di catania.VOLEVO POI SPIEGARE IL FATTO CHE IO CI ABBIA PROVATO CON QUALCUNO ALLA SERATA DI PALERMO.IL FATTO CHE IO SONO UN TIPO CHE PRENDE CONFIDENZA CON TUTTI SUBITO,PURTROPPO IN ALCUNI CASI SUCCEDE QUESTO,CHE QUALCUNO PENSA SUBBITO CHE DEVO FINIRE SOTTO LE PEZZE CON QUALCUNA.ALCUNE VOLTE CAPITA CHE A QUESTE CENE VADO ANCHE CON MIA MOGLI E CHI MI CONOSCE BENE SA CHE MI COMPORTO UGUALMENTE.MI DISPIACE SE è STATO INTERPRETATO COSI. PER QUANTO RIGUARDA IL BERE LO AMMETTO HO BEVUTO. COMUNQUE GRAZIE DI QUORE A TUTTA LA SICILIA E GRAZZIE PER L'OSPITALITà.E POI UN GRANDISSMO SALUTO AL PIRATA E CONSORTE.
PER ULTIMO AUGURONI DI BUONE FESTE A TUTTI
e vedi di cambiare la tua moto sul tuo profilo!!!Last edited by @Sky@; 21-12-07, 17:19.
Comment
-
Originally posted by michel.84 View PostCiao ragazzi.volevo ringraziare il club ducati di palermo e quelo di catania.VOLEVO POI SPIEGARE IL FATTO CHE IO CI ABBIA PROVATO CON QUALCUNO ALLA SERATA DI PALERMO.IL FATTO CHE IO SONO UN TIPO CHE PRENDE CONFIDENZA CON TUTTI SUBITO,PURTROPPO IN ALCUNI CASI SUCCEDE QUESTO,CHE QUALCUNO PENSA SUBBITO CHE DEVO FINIRE SOTTO LE PEZZE CON QUALCUNA.ALCUNE VOLTE CAPITA CHE A QUESTE CENE VADO ANCHE CON MIA MOGLI E CHI MI CONOSCE BENE SA CHE MI COMPORTO UGUALMENTE.MI DISPIACE SE ? STATO INTERPRETATO COSI. PER QUANTO RIGUARDA IL BERE LO AMMETTO HO BEVUTO. COMUNQUE GRAZIE DI QUORE A TUTTA LA SICILIA E GRAZZIE PER L'OSPITALIT?.E POI UN GRANDISSMO SALUTO AL PIRATA E CONSORTE.
CEPU??????
Comment
-
Originally posted by michel.84 View PostCiao ragazzi.volevo ringraziare il club ducati di palermo e quelo di catania.VOLEVO POI SPIEGARE IL FATTO CHE IO CI ABBIA PROVATO CON QUALCUNO ALLA SERATA DI PALERMO.IL FATTO CHE IO SONO UN TIPO CHE PRENDE CONFIDENZA CON TUTTI SUBITO,PURTROPPO IN ALCUNI CASI SUCCEDE QUESTO,CHE QUALCUNO PENSA SUBBITO CHE DEVO FINIRE SOTTO LE PEZZE CON QUALCUNA.ALCUNE VOLTE CAPITA CHE A QUESTE CENE VADO ANCHE CON MIA MOGLI E CHI MI CONOSCE BENE SA CHE MI COMPORTO UGUALMENTE.MI DISPIACE SE ? STATO INTERPRETATO COSI. PER QUANTO RIGUARDA IL BERE LO AMMETTO HO BEVUTO. COMUNQUE GRAZIE DI QUORE A TUTTA LA SICILIA E GRAZZIE PER L'OSPITALIT?.E POI UN GRANDISSMO SALUTO AL PIRATA E CONSORTE.
Vabb? che siamo siciliani, ma non siamo gelosi fino a questo punto .
Mi dispiace per il fraintendimento, spero che ora sia tutto chiarito
Anzi ti aspettiamo presto per un'altra replica della cena(ma stavolta il vino sar? ancora di pi??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)!
Comment
-
Ragazzi io ho avuto la fortuna di trovarmi ad eventi a cui hanno partecipato Capirex, Max Biaggi Troy Bayliss Melandri e ovviamente Michel Fabrizio. Vi posso assicurare che a parte il grande Troy e Michel, gli altri sono molto freddi,a volte li vedi quasi scocciati dai tifosi, Max poi non si batte, pare che te sta a fa il favore, Melandri è interessato solo all gnocca, Capirex un po piu' partecipe ma niente di che. Pero' la colpa e' anche dei tifosi. Se uno non da confidenza e' stronzo perche' se la tira, se è espansivo ride e scherza con tutti rischia di essere frainteso. Sono sicuro anche che se Michel avesse fatto il distaccato e fosse rimasto sulle sue ci sarebbe stato qualcuno che avrebbe detto.....ecco manco sta in Ducati già se la tira. Purtroppo anche noi tifosi dobbiamo stare attenti secondo me, scrivere seppur per scherzo che uno ci prova con qualche ragazza che si ubriaca e chissa' che altro è da evitare (sti forum sono letti anche da mogli fidanzate cognati team manager.......) altrimenti sti piloti ci daranno sempre meno confidenza e avranno ragione a comportarsi in modo distaccato.
Comment
X
Comment