Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
LA MATRICIANA MIA
Soffriggete in padella (1) staggionata,
cipolla, ojo, zenzero infocato,
mezz'etto de guanciale affumicato
e mezzo de pancetta arotolata.
Ar punto che 'sta robba è rosolata,
schizzatela d'aceto profumato
e a fiamma viva, quanno è svaporato,
mettete la conserva concentrata.
Appresso er dado che je dà sapore,
li pommidori freschi San Marzano, (2)
co' un ciuffo de basilico pe' odore.
E ammalappena er sugo fa l'occhietti,
assieme a pecorino e parmigiano,
conditece de prescia li spaghetti. (3)
(1) Di ferro - spiegarvi il perchè sarebbe troppo faticoso, abbiate fede .
(2) Pregiata qualità di pomidoro.. Cioè la migliore qualità di pelati: se invece sono di stagione, spaccarli in due nel senso della lunghezza per controllare se ci sono macchie scure e tolti i semi fateli cuocere a pezzi senza spellarli; le bucce sono impregnate di sole e perciò più saporose
(3) Io ho simpatia per i maccaroncelli perchè fanno più volume a causa del buco e perchè quando si mangiano allegramente... fischiano.... ad ogni modo questa salsa va bene con tutti i formati, meno naturalmente quelli piccoli, e, secondo me, è la più fragrante, la più saporosa, la più virile fra tutte, specie se il pecorino è romano e il peperoncino pizzica.
P.S.: le note e la poesia provengono dal libro di cucina di Aldo Fabrizi
Ma con tutta stà roBBa da magnà, Mario il BolZo non me lo invitate?
Si ma... chi l'ha fatta questa vera e significativa verifica sul campo?
Per avere un giudizio credibile e confrontarlo con quello dei giornali bisognerebbe almeno provare la moto nella stessa configurazione di mappa, gomme e taratura ciclistica. Poi ne riparliamo..
Appunto, ? ci? che dico
aspettiamo ancora un po'...a met? stagione avremo un numero sufficiente di esperienze nelle varie configurazioni di moto e capacit? dei piloti per esprimere un giudizio pi? significativo sul valore di questa bmw
hai ragione
sarebbe bello avere una F4 una RsV4 una s rr e magari ci buttiamo in mezzo anche una gsxr un p? preparata (glielo dobbiamo costando molto meno) e una 1198s tutte gommate per bene.............sarebbe bello ma difficile
cmq l'impressione che ti da una moto avviene anche in un giro di palazzo................in pista poi se non sei alle prime armi il "senso" della moto lo capisci
poi per avere un giudizio credibile ce ne passa........ma averlo personale si
skiter e la sua cricca possiedono s1000rr, rsv4r, mv F42010.. tu hai la gsx preparata e per l'1198s...
.
.
.
.
.
.
c'? eGlio...
Comment