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    #256
    Originally posted by yoshi55 View Post
    io e te s'annamo a f? n? bagna caoda + nebiolo alla taverna delle alpi sopra trana...
    RAGU' DI CINGHIALE + FASSONE + BAROLO... SOTTOSOPRA

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      #257
      Originally posted by Toledo View Post
      RAGU' DI CINGHIALE + FASSONE + BAROLO... SOTTOSOPRA
      tutt'apposto quando vuoi...
      gioved? sera sono alla sacra birra... (in moto ovviamente che devo fare il g?g?)se ti v? fai un salto per le 21:00

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        #258
        Originally posted by skiter View Post
        Si ma... chi l'ha fatta questa vera e significativa verifica sul campo?
        Per avere un giudizio credibile e confrontarlo con quello dei giornali bisognerebbe almeno provare la moto nella stessa configurazione di mappa, gomme e taratura ciclistica. Poi ne riparliamo..
        e dijelo
        anzi... invitali al muggggggello il 18
        Last edited by elio; 28-04-10, 12:31.

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          #259
          Originally posted by Flaviano74 View Post
          Io stavo solo ricordando....sono a dieta...
          Dieta anche per me, assa bagassa

          P.S. http://ricette.giallozafferano.it/Sp...atriciana.html

          ricordavo meglio io

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            #260
            Originally posted by Toledo View Post
            Dieta anche per me, assa bagassa

            P.S. http://ricette.giallozafferano.it/Sp...atriciana.html

            ricordavo meglio io
            machecchez state tutti corpulenti/tracagnotti

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              #261
              Originally posted by yoshi55 View Post
              tutt'apposto quando vuoi...
              gioved? sera sono alla sacra birra... (in moto ovviamente che devo fare il g?g?)se ti v? fai un salto per le 21:00
              Ci vediamo l?... LADY GAGA

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                #262
                Originally posted by Toledo View Post
                Ci vediamo l?... LADY GAGA

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                  #263
                  Originally posted by stradivari View Post
                  Mi mamma ? di Roma per cui so bene che vuol dire...comunque una bella matriciana ? molto meglio del sushi...quindi viva le sospensioni burine
                  dovrebbe essere amatriciana da Amatrice in provincia di Rieti
                  quindi piatto non romano........ma molto molto burino (laziale...)

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                    #264
                    Originally posted by Flaviano74 View Post
                    Io stavo solo ricordando....sono a dieta...
                    io adesso a pranzo ho mangiato
                    zucchine lesse

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                      #265
                      Originally posted by Toledo View Post
                      Dieta anche per me, assa bagassa

                      P.S. http://ricette.giallozafferano.it/Sp...atriciana.html

                      ricordavo meglio io
                      La Matriciana di Aldo Fabrizi (attore/cuoco):

                      LA MATRICIANA MIA
                      Soffriggete in padella (1) staggionata,
                      cipolla, ojo, zenzero infocato,
                      mezz'etto de guanciale affumicato
                      e mezzo de pancetta arotolata.

                      Ar punto che 'sta robba ? rosolata,
                      schizzatela d'aceto profumato
                      e a fiamma viva, quanno ? svaporato,
                      mettete la conserva concentrata.

                      Appresso er dado che je d? sapore,
                      li pommidori freschi San Marzano, (2)
                      co' un ciuffo de basilico pe' odore.

                      E ammalappena er sugo fa l'occhietti,
                      assieme a pecorino e parmigiano,
                      conditece de prescia li spaghetti. (3)

                      (1) Di ferro - spiegarvi il perch? sarebbe troppo faticoso, abbiate fede .
                      (2) Pregiata qualit? di pomidoro.. Cio? la migliore qualit? di pelati: se invece sono di stagione, spaccarli in due nel senso della lunghezza per controllare se ci sono macchie scure e tolti i semi fateli cuocere a pezzi senza spellarli; le bucce sono impregnate di sole e perci? pi? saporose

                      (3) Io ho simpatia per i maccaroncelli perch? fanno pi? volume a causa del buco e perch? quando si mangiano allegramente... fischiano.... ad ogni modo questa salsa va bene con tutti i formati, meno naturalmente quelli piccoli, e, secondo me, ? la pi? fragrante, la pi? saporosa, la pi? virile fra tutte, specie se il pecorino ? romano e il peperoncino pizzica.

                      P.S.: le note e la poesia provengono dal libro di cucina di Aldo Fabrizi

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                        #266
                        Originally posted by livelegend View Post
                        io adesso a pranzo ho mangiato
                        zucchine lesse
                        Ti sono vicino Pi?...

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                          #267
                          Originally posted by livelegend View Post
                          io adesso a pranzo ho mangiato
                          zucchine lesse
                          tu 7kg in un mese sono troppi...
                          vacci piano con le diete che a volte fanno pi? male dei kg di troppo...

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                            #268
                            Originally posted by Flaviano74 View Post
                            La Matriciana di Aldo Fabrizi (attore/cuoco):

                            LA MATRICIANA MIA
                            Soffriggete in padella (1) staggionata,
                            cipolla, ojo, zenzero infocato,
                            mezz'etto de guanciale affumicato
                            e mezzo de pancetta arotolata.

                            Ar punto che 'sta robba ? rosolata,
                            schizzatela d'aceto profumato
                            e a fiamma viva, quanno ? svaporato,
                            mettete la conserva concentrata.

                            Appresso er dado che je d? sapore,
                            li pommidori freschi San Marzano, (2)
                            co' un ciuffo de basilico pe' odore.

                            E ammalappena er sugo fa l'occhietti,
                            assieme a pecorino e parmigiano,
                            conditece de prescia li spaghetti. (3)

                            (1) Di ferro - spiegarvi il perch? sarebbe troppo faticoso, abbiate fede .
                            (2) Pregiata qualit? di pomidoro.. Cio? la migliore qualit? di pelati: se invece sono di stagione, spaccarli in due nel senso della lunghezza per controllare se ci sono macchie scure e tolti i semi fateli cuocere a pezzi senza spellarli; le bucce sono impregnate di sole e perci? pi? saporose

                            (3) Io ho simpatia per i maccaroncelli perch? fanno pi? volume a causa del buco e perch? quando si mangiano allegramente... fischiano.... ad ogni modo questa salsa va bene con tutti i formati, meno naturalmente quelli piccoli, e, secondo me, ? la pi? fragrante, la pi? saporosa, la pi? virile fra tutte, specie se il pecorino ? romano e il peperoncino pizzica.

                            P.S.: le note e la poesia provengono dal libro di cucina di Aldo Fabrizi

                            a te invece se vengo gi? ci ingrassiamo come due puerc altro che dieta

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                              #269
                              Originally posted by skiter View Post
                              Si ma... chi l'ha fatta questa vera e significativa verifica sul campo?
                              Per avere un giudizio credibile e confrontarlo con quello dei giornali bisognerebbe almeno provare la moto nella stessa configurazione di mappa, gomme e taratura ciclistica. Poi ne riparliamo..
                              hai ragione
                              sarebbe bello avere una F4 una RsV4 una s rr e magari ci buttiamo in mezzo anche una gsxr un p? preparata (glielo dobbiamo costando molto meno) e una 1198s tutte gommate per bene.............sarebbe bello ma difficile

                              cmq l'impressione che ti da una moto avviene anche in un giro di palazzo................in pista poi se non sei alle prime armi il "senso" della moto lo capisci

                              poi per avere un giudizio credibile ce ne passa........ma averlo personale si

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                                #270
                                Originally posted by Flaviano74 View Post
                                Ti sono vicino Pi?...
                                no non poi capi'......

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