benvenuto
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
PRESENTAZIONE
Collapse
X
-
Originally posted by JACK_R6EH NO.. MI PIACEREBBE PERO'. IO SONO UNO DEI MECCANICI DEL TEAM APRILIA MOTOCICLISMO..
Vuoi una Tuono del 2003? Rossa?
Altrimenti qui non puoi stare!!!!
Scherzo ovviamente!!!!!!
Ben arrivato anche da me.
Mi f? piacere che frequenti, cos? se ci serve qualche consiglio......
Comment
-
Duecentocinquanta
- Oct 2003
- 3187
- 58
- Maschio
- 0
- Padova
- Archivio le ossa (ma non faccio il becchino!)
- dopo il fulmine, prima della paura
- Send PM
Originally posted by sincroOriginally posted by JACK_R6Ah.. Non lo sapevo. Sei il ragazzo della Nadia o l' altro secco?
beh dai considera che se fossi 20-30 cm piu corto saresti appetibile come pilota
benvenuto uomo meccanico
Comment
-
Re: PRESENTAZIONE
Originally posted by JACK_R6CIAO A TUTTI, MI SONO APPENA ISCRITTO. HO CONOSCIUTO IL FORUM TRAMITE GIO' CHE E' VENUTO AD ASSISTERE ALLA 24H DI OSCHERSLEBEN (CREDO SI SCRIVA COSI). MI E' SEMBRATA UNA COSA INTERESSANTE CONDIVIDERE LA SFRENATA PASSIONE DELLE MOTO CON DECINE DI ALTRE PERSONE. QUINDI ECCOMI QUA..
cmq benvenuto
Comment
-
ALE, MI RICORDO DELLA NADIA PERCHE' L' HO STRESSATA TUTTO IL FINE SETTIMANA COL MANGIAREL. POVERINA.. TENGO A PRECISARE CHE NON SONO CERTAMENTE UN GURU,PERO' MI STO IMPEGNANDO MOLTO PER FARE STRADA..
Comment
-
..ecco bravo..mi serviva giusto un meccanico per il mondiale...emm...europeo..emmm..Trofeo
solo ke dopo il MacTwin chi lo sente...
comunque se sei a Valle per l'endurance facci sapere che ci si vede..anche se serve un pilotino di scorta
Ciao...
Comment
-
Originally posted by JACK_R6ALE, MI RICORDO DELLA NADIA PERCHE' L' HO STRESSATA TUTTO IL FINE SETTIMANA COL MANGIAREL. POVERINA.. TENGO A PRECISARE CHE NON SONO CERTAMENTE UN GURU,PERO' MI STO IMPEGNANDO MOLTO PER FARE STRADA..
b
Comment
-
Originally posted by JACK_R6SI VADO A VALLELUNGA. SE HO CAPITO BENE VENGONO ANCHE GIO' BULLDOG E SINCRO.
:d :d :d
Comment
-
Originally posted by JACK_R6SI VADO A VALLELUNGA. SE HO CAPITO BENE VENGONO ANCHE GIO' BULLDOG E SINCRO.
Comment
X
Comment