Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Foto 1? gara Trofeo Trinacria Racing Cup 05.05.13
Collapse
X
-
-
-
Originally posted by Oengus View PostChe mi hai messo pure tu in black list come Pinzo?
Ora manco per nome mi chiami? Ahahhaahaha
Ho detto qualcosa di sbagliato senza saperlo?
LO SAI CHE MI STAI SIMPATICO E CI SIAMO PURE SENTITI PER TELEFONO !!!
HO VISTO CH EERI DIETRO E MI CHIEDEVO COSA FOSSE SUCCESSO !!!!!
DI SOLITO S ENON ERRO COL FETENTONE ANDAVI PIU' FORTE DELLA V4 DI FRANCESCO ????
NO VOGLIO FARE POLEMICA E' CHE LE VOSTRE GARE E LA VOSTRA competizione mi piace assai
Comment
-
Originally posted by genesis View PostNO MA CI MANCHEREBBE CALUDIOOOOOOOOOOOOOOO
LO SAI CHE MI STAI SIMPATICO E CI SIAMO PURE SENTITI PER TELEFONO !!!
HO VISTO CH EERI DIETRO E MI CHIEDEVO COSA FOSSE SUCCESSO !!!!!
DI SOLITO S ENON ERRO COL FETENTONE ANDAVI PIU' FORTE DELLA V4 DI FRANCESCO ????
NO VOGLIO FARE POLEMICA E' CHE LE VOSTRE GARE E LA VOSTRA competizione mi piace assai
Ma in gara ? andato pi? forte sia come crono che piazzamento.
Questa gara ? stata un po sfalsata, in qualifica con il clima pazzo (si ? messo a piovere durante le qualifiche e in gara anche se riuscivo a stare molto vicino a Claudio non ho potuto girare bene perch? in gara 1 mi ha iniziato a scivolare tntissimo dopo i primi giri (pressioni 2,8 ant e 2,0 post con manometro sballato) e in gara due ho fatto una gran minkiata andando dritto al cavatappino.
Cmq sia il risultato finale ? quello che conta ed ? arrivato davanti. Ma quest'anno come ho gi? detto anche a lui, le moto vanno bene entrambe, non ho nulla da lamentare sulla mia che ? diventata una buonissima moto.
Spero di non fare altre cojonate e potermela giocare nelle prossime.Last edited by Metal-Tek; 27-05-13, 12:18.
Comment
-
-
X
Comment