Fulvio ma sul sito di gully danno ancora 20 posti liberi,non ne hai pi? te per fare gruppo o deve aggiornare il sito e non ce ne sono pi? realmente?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
15 giugno chi viene con noi a San Martino ????
Collapse
X
-
Originally posted by marco_82 View Postfulvio ma sul sito di gully danno ancora 20 posti liberi,non ne hai pi? te per fare gruppo o deve aggiornare il sito e non ce ne sono pi? realmente?
prova a chiamare loro
mi spiace un mondo ma io per avere un po di posti prenoto 2 mesi prima per poi fare tutti gruoppo
che e' una figat ama anche uno sbattimento
E LI PAGO 2 MESI PRIMA ?!!!!!!!!!! PER TUTTI !!!!
INFATTI QUALCOSA CI HO RIMESSO NELL ULTIMA PISTATA
PERO' MI PIACE IL GRUPPO CH ESI STA FORMANDO E IL DIVERTIMENTO E' ASSICURATO QUANDO CI SIAMO TUTTI
STA SEZINE E' QUASI UNA FIGATA
SOLO UNPO DI SERIETA' IN PIU' E SIAMO I LEADER !!!!!!!!!
Comment
-
Originally posted by genesis View Postio non ne ho piu' e non posso averne CON LO SCONTO GRUPPO !!!!!
prova a chiamare loro
mi spiace un mondo ma io per avere un po di posti prenoto 2 mesi prima per poi fare tutti gruoppo
PERO' MI PIACE IL GRUPPO CH ESI STA FORMANDO E IL DIVERTIMENTO E' ASSICURATO QUANDO CI SIAMO TUTTI
Comment
-
Originally posted by genesis View Postio non ne ho piu' e non posso averne CON LO SCONTO GRUPPO !!!!!
prova a chiamare loro
Comment
X
Comment