Originally posted by dadersv
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
montati oz sulla DD
Collapse
X
-
-
Originally posted by riky79 View PostOh Luca, che cavolo hai sotto il telo???
....non lo dici nemmeno a me....il tuo tester officiale
P.S. RAGAZZI SAPETE CHE ST? SPERANDO CHE APRILIA LA FACIA USCIRE VERAMENTE BRUTTA COS? NON MI VIENE VOGLIA DI COMPERARLA!!!
Comment
-
Superbiker
- Feb 2007
- 8905
- 40
- Maschio
- 4
- Mestre (VENEZIA)
- Tuono Fucktory, Honda Transalp XL600V,Gilera TG1
- Send PM
Originally posted by lacky View Postbe un'occhio esperto avrebbe gia indovinato....... basta vedere il riparo vicino al carter frizione e si capisce tutto...... ma come scritto anche sul V60 o vendo questa DD a 6500 euro LEGGERMENTE TRATTABILI o vendo a 9000 euro la moto ch e? sotto al telo ... quindi 1 delle 2 deve sparire..... e se x caso spariscono entrambe uan tuono V4 far? un giretto nel mio garage!!!
P.S. RAGAZZI SAPETE CHE ST? SPERANDO CHE APRILIA LA FACIA USCIRE VERAMENTE BRUTTA COS? NON MI VIENE VOGLIA DI COMPERARLA!!!
c'ho azzeccato??
Comment
-
Originally posted by M0T0M@N!@c0 View Postsotto il telo c'? una dorsoduro Factory
c'ho azzeccato??
YES!!!!!!!
p.s. riccardo dovevi provare la DD in configurazione oz.... volevo un parere da un piegatore come te!! io come sai sono poco + di un cancello e ho toccato gli stivaletti volevo vedere se tu raschiavi i paramani
Comment
-
Superbiker
- Feb 2007
- 8905
- 40
- Maschio
- 4
- Mestre (VENEZIA)
- Send PM
Originally posted by lacky View PostYES!!!!!!!
p.s. riccardo dovevi provare la DD in configurazione oz.... volevo un parere da un piegatore come te!! io come sai sono poco + di un cancello e ho toccato gli stivaletti volevo vedere se tu raschiavi i paramani
allora il primo dato ? stato il prezzo 9000? della moto X contro i 6500 trattabili della DD 2500? di differenza,pi? o meno il costo di ohlins e vestitino in carbonio per una DD (naturalmente usati)
poi l'ago della bilancia ? stato quell'adesivo AGIP sul carter... se una DD ce l'ha allora ce l'ha anche la moto X? una DD...
sono troppo Tennico e troppo avanti...
Comment
-
Originally posted by M0T0M@N!@c0 View Postsi ma adesso ti spiego il ragionamento Tennico che ho fatto...
allora il primo dato ? stato il prezzo 9000? della moto X contro i 6500 trattabili della DD 2500? di differenza,pi? o meno il costo di ohlins e vestitino in carbonio per una DD (naturalmente usati)
poi l'ago della bilancia ? stato quell'adesivo AGIP sul carter... se una DD ce l'ha allora ce l'ha anche la moto X? una DD...
sono troppo Tennico e troppo avanti...
Comment
-
Superbiker
- Feb 2007
- 8905
- 40
- Maschio
- 4
- Mestre (VENEZIA)
- Send PM