CIAO RAGAZZI...MI E' SUCCESO UNA COSA BRUTTISSIMA..SONO UN FELICE POSSESORE DI UNA TUONO FACTORY.....UNA BELLA DOMENICA DI AGOSTO SI PARTE PER UN GIRO FUTA,RATICOSA...QUANDO AD UN CERTO PUNTO LA MIA BELLE COMINCIA A FARE UN RUMORE STRANO.....TIPO TENDICATENA DISTRIBUZIONE ROTTO...INVECE IL FATTACCIO...DOPO 20 GG LA PORTO DA FIORENZO AGOSTINI E MI DICE CHE LA BRONZINA DI BIELLA SI E' FUSA!!!MORALE LA MOTO E' FUORI GARANZIA DI 2 MESI E APRILIA NON PASSA NIENTE....MI METTO IL CUORE IN PACE E LA FACCIO RIPARARE....L'ALBERO MOTORE ARRIVA DOPO 25 GIORNI!!FINALMENTE SABATO SCORSO LA SONO ANDATA A RITIRARE....
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Albero Motore
Collapse
X
-
Originally posted by sandrinofe View PostCIAO RAGAZZI...MI E' SUCCESO UNA COSA BRUTTISSIMA..SONO UN FELICE POSSESORE DI UNA TUONO FACTORY.....UNA BELLA DOMENICA DI AGOSTO SI PARTE PER UN GIRO FUTA,RATICOSA...QUANDO AD UN CERTO PUNTO LA MIA BELLE COMINCIA A FARE UN RUMORE STRANO.....TIPO TENDICATENA DISTRIBUZIONE ROTTO...INVECE IL FATTACCIO...DOPO 20 GG LA PORTO DA FIORENZO AGOSTINI E MI DICE CHE LA BRONZINA DI BIELLA SI E' FUSA!!!MORALE LA MOTO E' FUORI GARANZIA DI 2 MESI E APRILIA NON PASSA NIENTE....MI METTO IL CUORE IN PACE E LA FACCIO RIPARARE....L'ALBERO MOTORE ARRIVA DOPO 25 GIORNI!!FINALMENTE SABATO SCORSO LA SONO ANDATA A RITIRARE....
-
Originally posted by sandrinofe View PostCIAO RAGAZZI...MI E' SUCCESO UNA COSA BRUTTISSIMA..SONO UN FELICE POSSESORE DI UNA TUONO FACTORY.....UNA BELLA DOMENICA DI AGOSTO SI PARTE PER UN GIRO FUTA,RATICOSA...QUANDO AD UN CERTO PUNTO LA MIA BELLE COMINCIA A FARE UN RUMORE STRANO.....TIPO TENDICATENA DISTRIBUZIONE ROTTO...INVECE IL FATTACCIO...DOPO 20 GG LA PORTO DA FIORENZO AGOSTINI E MI DICE CHE LA BRONZINA DI BIELLA SI E' FUSA!!!MORALE LA MOTO E' FUORI GARANZIA DI 2 MESI E APRILIA NON PASSA NIENTE....MI METTO IL CUORE IN PACE E LA FACCIO RIPARARE....L'ALBERO MOTORE ARRIVA DOPO 25 GIORNI!!FINALMENTE SABATO SCORSO LA SONO ANDATA A RITIRARE....
Ma la causa qual'? stata? Difficilmente questi motori si rompono senza motivo..
Comment
-
IL FILTRO OLIO CHE NON ERA ORIGINALE......MA?!DICIAMO CHE SI DOVEVA ROMPERE E BASTA!DEVONO LAVORARE ANCHE I MECCANICI E VIA....LA BUTTO IN RIDERE E SI RIPARTE PER ALTRI GIRI IN MOTO....
Originally posted by rsvsteve View Postl'ho visto il motore aperto della tua moto, brutto danno...
Ma la causa qual'? stata? Difficilmente questi motori si rompono senza motivo..
Comment
-
Originally posted by sandrinofe View PostIL FILTRO OLIO CHE NON ERA ORIGINALE......MA?!DICIAMO CHE SI DOVEVA ROMPERE E BASTA!DEVONO LAVORARE ANCHE I MECCANICI E VIA....LA BUTTO IN RIDERE E SI RIPARTE PER ALTRI GIRI IN MOTO....
Perch? una rottura come la tua ? decisamente inusuale su questi motori.
Sicuro che l'olio fosse buono?
Comment
-
Ciao, mi spiace per quello che ti ? successo e mi ricordo il tuo motore da Fiore, ne abbiamo discusso e mi spiegava (vado a ricordi...) che il problema al filtro dipendeva dalla valvolina montata sullo stesso e probabilmente nell'operazione della sua sostituzione, ha causato il passaggio di impurit? che hanno compromesso le bronzine.
Comment
X
Comment