? QUALCHE GIORNO CHE DEI RAGAZZETTI PASSANO DA ME PER SENTIRE SE HO DEI 125 IN VENDITA ,QUINDI SE QULCUNO DI VOI VENDE MITO O RS 125 MI MANDI UN MESS. LO PPENDER? IN BACHECA CHE NN SI SA MAI CIAO A TUTTI
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
125 IN VENDITA
Collapse
X
-
? di un paesino di fianco a trento!!!!io ci sono stato sabato scorso!!!gran bel negozietto bima!!!comunque siamo in concorrenza...eheheh...ankio sto cercando un 125 per un mio amico...per? io lo cerco a potenza piena...bima se sai qualcosa fammi un fischio!!
Comment
-
oob? adesso davanti a questo le ragazze che qui hanno postato e che volevano tutte la moto si facciano sotto: zona trento, costa poco, Lawson quindi bella: michelina tu nn eri tutta disperata per avere una moto?????? E Paola per esempio niente pi? moto? Ne avevi trovate no?
dai visto che c'? Bimamoto che di queste cose se ne intende!!!! Si chiacchera ma vedo girare poco ...
Comment
-
Bima tu vendi Suzuki da cross? Xk? un mio amico aveva una mezza idea di farsi un RM 125 nuovo, e io gli ho detto "mi pare ke Bimamoto di Pergine venda Suzu, possiamo passare a vedere", siccome in pochi vendo suzuki da offroad con buona assistenza... Ma tu le prendi da Valenti vero?
Comment
-
HO UN CONTATTO CON IL TEAM RADICAL OSIRIS VEDI SUPERCROSS E FREE STYLE SPESSO MI CAPITANO DELLE OCCASIONCINE NON MALE , IL TIPO MI DICEVA CHE QUESTA SETTIMANA GLI RIENTRA UN SUZU 125 DOVREBBE ESSERE UN 03 CON KIT
Comment
-
Originally posted by bimamotoNICOSS HO UN CAGIVA LAWSON DEL 93 GIALLO NERO X 500 EURO CHIAMA QUESTO NUMERO 3293510275
PS magari mandami una foto se puoi cos? gliela fo vedere
thx in adv
Comment
-
beh...anche se rispetto alla data del post arrivo tardi esprimo una piccola richiesta pure io per un bel 125(possibilmente minimamente carenato tipo Aprilia o cagiva Mito),depotenziato xk? i miei mi han gi? tirato un torrone assurdo!
mi fareste un piacerone!
Comment
X
Comment