Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

125 IN VENDITA

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

125 IN VENDITA

? QUALCHE GIORNO CHE DEI RAGAZZETTI PASSANO DA ME PER SENTIRE SE HO DEI 125 IN VENDITA ,QUINDI SE QULCUNO DI VOI VENDE MITO O RS 125 MI MANDI UN MESS. LO PPENDER? IN BACHECA CHE NN SI SA MAI CIAO A TUTTI

• Font Size
    Bima metti di dove sei, cos? ? + facile sapere se contarti o meno

Comment

• Font Size
      ? di un paesino di fianco a trento!!!!io ci sono stato sabato scorso!!!gran bel negozietto bima!!!comunque siamo in concorrenza...eheheh...ankio sto cercando un 125 per un mio amico...per? io lo cerco a potenza piena...bima se sai qualcosa fammi un fischio!!

Comment

• Font Size
        PURTROPPO IN TRENTINO DI 125 C'E N? VERAMENTE POCHI QUINDI TROVARNE USUTE E SOPRATUTTO BUONE E VERAMENTE DIFFICILE CMQ SE SENTO VOLENTIERI

Comment

• Font Size
          ok bima...don't warry...se senti ti ringrazio tanto....

Comment

• Font Size
            NICOSS HO UN CAGIVA LAWSON DEL 93 GIALLO NERO X 500 EURO CHIAMA QUESTO NUMERO 3293510275

Comment

• Font Size
              oob? adesso davanti a questo le ragazze che qui hanno postato e che volevano tutte la moto si facciano sotto: zona trento, costa poco, Lawson quindi bella: michelina tu nn eri tutta disperata per avere una moto?????? E Paola per esempio niente pi? moto? Ne avevi trovate no?

dai visto che c'? Bimamoto che di queste cose se ne intende!!!! Si chiacchera ma vedo girare poco ...

Comment

• Font Size
                Nicoss non c'? gli mando un mess per avvisarlo

Comment

• Font Size
                  Bima tu vendi Suzuki da cross? Xk? un mio amico aveva una mezza idea di farsi un RM 125 nuovo, e io gli ho detto "mi pare ke Bimamoto di Pergine venda Suzu, possiamo passare a vedere", siccome in pochi vendo suzuki da offroad con buona assistenza... Ma tu le prendi da Valenti vero?

Comment

• Font Size
                    HO UN CONTATTO CON IL TEAM RADICAL OSIRIS VEDI SUPERCROSS E FREE STYLE SPESSO MI CAPITANO DELLE OCCASIONCINE NON MALE , IL TIPO MI DICEVA CHE QUESTA SETTIMANA GLI RIENTRA UN SUZU 125 DOVREBBE ESSERE UN 03 CON KIT

Comment

• Font Size
                      ok ti far? sapere...

Comment

• Font Size
                        Originally posted by bimamoto
                        NICOSS HO UN CAGIVA LAWSON DEL 93 GIALLO NERO X 500 EURO CHIAMA QUESTO NUMERO 3293510275
                        ce l'hai ancora per caso ? mi dici in che condizioni ? ? se non mi tolgo la zianetta dalla schiena mi viene la sclerosi : )

PS magari mandami una foto se puoi cos? gliela fo vedere

thx in adv

Comment

• Font Size
                          beh...anche se rispetto alla data del post arrivo tardi esprimo una piccola richiesta pure io per un bel 125(possibilmente minimamente carenato tipo Aprilia o cagiva Mito),depotenziato xk? i miei mi han gi? tirato un torrone assurdo!
                          mi fareste un piacerone!

Comment

X
                          Working...
                          X