Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

il vespa

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

il vespa

grazie ragazzi per la fiducia che mi date cerchero di rispondere a tutti , il vespa VI E GRATO, ACETTO ANCHE FOTO anche se mi dovete scusare se non so scrivere molto bene , e se non capite DOMANDATE , PERCHE LE COSE PER IMPARARLE PRIMA DEVONO ESSERE CAPITE , OK UN GRAZIE A TUTTI IL VESPA C E , QUANDO HO IMPARATO A MANDARE LE FOTO VI MANDERO UN PO DI GIOIELLI DEL VESPA COME il famoso e amato vespa ..... trasformato ZIRRI 135 ASPIRAZIONE SUL CILINDRO CON CILINDRO GIRATO E ZIRRI A CANNONE CARBURATORE ESTERNO DA 38 MM E PACCO A 6 PETALI DA MOTO DA CROSS , E POI UN GARELLI VIP 4 CON 25 ESTERNO MOTORE ALESAGGIO DA 49 ....UNICO ,MARMITTA NSR 125 , E TANTO ALTRO PERCHE IL VESPA VI SEGUE ED E MALATO DI MOTORI COME VOIIIIIIII......... NOTTE A TUTTI

• Font Size
    bravissimo vespa!!!

pensavo una cosa...ed ? rivolta a tutti...

invece che fargli domande qua in pubblico scrivetegli pvt che ? pi? facile per lui secondo me rispondervi direttamente piuttosto che qua in pubblico che magari fa ancora pi? confusione pure lui

Comment

• Font Size
      vespa sei un grande..........

Comment

• Font Size
        grande vespa

Comment

• Font Size
          grazie

grazie amici , imparare vuol dire lavorare e sbagliare , percio non bisogna prendersela SE SI SBAGLIA ma pensare che la prossima volta faro meglio perche ho capito l errore comesso e non lo comettero piu , chi non lavora o non prova ad lavorare non sbagliera' mai............ che dite ...................cia a tutti il vespa mastercard

Comment

• Font Size
            ma sei andato a scuola?

Comment

X
            Working...
            X